longlong9 发表于 2006-11-26 21:56:26

百位明星谈张钰性交易事件(附网友点评)

疯疯癫癫僧点评:百位明星谈张钰性交易事件

核心提示:青年周末在16个小时内独家调查了圈内100位演艺名人,结果,仅有7人认为张钰与黄健中导演的这起“性交易”事件是真实的,1人认为这是娱乐圈的潜规则。

◎高希希(导演)

11月19日 16:22

我周围没有这类事情,如果演艺圈是这种风气的话,就没法干了。

文艺创作应该是对人心灵的一种歌颂。如果真的是这样的话,我们国家的状态到哪里去了,我们圈里的人的精神状态到哪里去了?

===========================

疯疯癫癫僧点评:

说得很好,但“我周围没有这类事情,如果演艺圈是这种风气的话,就没法干了。
”的话是没用的废话,你可以保证你没有,但别人有了还向你汇报了不成?

◎何家劲(演员)

11月19日 17:36

我不太清楚这事。但是以性交易换角色肯定不是真的,这个圈子不是混出来,一定是拼出来的,没有流过血流过泪是不可能成功的。

我发誓我身边的朋友没有做过这类的事情。

如果这样的话,男演员不用拍戏了,如果说这是潜规则的话,就玷污了我们娱乐圈的工作。

疯疯癫癫僧点评:

“我不太清楚这事。但是以性交易换角色肯定不是真的,这个圈子不是混出来,一定是拼出来的,没有流过血流过泪是不可能成功的。”

此言,不见得。再说,中国还真没出过如奥黛利赫本一类的艺术明星。

“我发誓我身边的朋友没有做过这类的事情。”

此言,说大话了,智商低了些。

◎李静(主持人)

11月19日 15:33

这肯定是炒作。如果是真的,那导演就不是人,纯粹是兽了。

如果按她这种理论的话,那么演艺圈最红的女明星应该是妓女,只有她们才敢豁得出去。

疯疯癫癫僧点评:

这位主持人的智商偏低,连张钰事件的本身含义都弄不明白。

◎蒋钦民(导演)

11月19日 18:51

我觉得这件事情看起来不太像真的。黄健中难道就那么傻被拍下来?

要是真有这种事情发生,那么导演就会变得非常被动,我想任何导演都不愿意吧!

疯疯癫癫僧点评:

问题在于导演色令智昏,否则张钰拿什么公诸于众,岂不成了造谣诽谤导演了?如此,张钰早就坐牢了。

◎李霞(主持人)

11月18日 15:25

我不敢确定张钰的事情是不是真的,娱乐圈的很多事情真的很难讲。

我不太了解事情的真相,但是张钰说性交易换戏是娱乐圈的潜规则,我不这么认为,从我出道来北京到现在10年的时间,我周围从来都没有发生过类似这样的事情,或者碰到对方有这方面的要求。

娱乐圈里,我看到的大部分的人都在很努力的工作。如果像张钰说的那样,娱乐圈的人的心态得有多阴暗呀才能生活下去。如果明星们台前幕后有这么大的差别,谁还能干那么久呀!

有一点,我要呼吁媒体的导向性,如果过分地报道娱乐圈这些肮脏东西的话,大家会以为娱乐圈每天都是这点事。

疯疯癫癫僧点评:

“如果明星们台前幕后有这么大的差别,谁还能干那么久呀!”贪官还能边贪也升了,没出事前都是好人,圣人,在垄断的权力下,干个十年八年干下去也不是问题,问题在于有几个张钰?

如果不报道“娱乐圈这些肮脏东西的话”,没了社会舆论监督, 娱乐圈这些肮脏东西岂不是更加泛滥了?

◎路学长(导演)

11月18日 21:44

我不太知道这件事情。电影圈里不可能有潜规则,也许会有这种个别现象,但是我觉得作为导演肯定还是以他的创作质量为首要目标。

这种事会搞得演艺圈像个洪水猛兽,其实不是这样的,我也不好说电视圈就是这样,但至少电影圈不是这样。

疯疯癫癫僧点评:

“电影圈里不可能有潜规则,也许会有这种个别现象”,这,我信。

“作为导演肯定还是以他的创作质量为首要目标。
”这我相信大多数导演是这样的,但不排除在这前题下有的导演以权谋色谋财,二不耽误。

◎马羚(演员)

11月18日 16:50

这种事情一定有真的因素,但是我认为她首先是犯法的,不是说她公布了这些录像带或者录音带,而是这种性交易的本身就是犯法的。以色相来上戏,这就是卖淫、嫖娼。

当然对于这种事情我也听说过,对于想在娱乐圈认真工作的人,这事不太靠谱。真的把女一号给你了,你也做不了,大段的台词你也背不下来。那么,三流以下的演员,谁来都可以,只用花四五千块钱就可以了,所以在那些演员身上发生这种事,有可能。

她把这件事情曝出来,而且说演艺圈80%的人都是这样生活的,完全是一种诽谤,她的这种言论让全体女演员都抬不起头来,这让那些没有结婚没有生育的女演员怎么办?

我强烈呼吁会和法制部门制止张钰的这种行为,不要再把她的“铁证”放到网上。这样会使得所有对此事发言的人真假难辨!

疯疯癫癫僧点评:

挺护着导演的,真是娼妓罪该万死,嫖客圣洁光彩的逻辑!

对于“她把这件事情曝出来,而且说演艺圈80%的人都是这样生活的,完全是一种诽谤,”,人人可以不信,可要求张钰出示证据,可你马演员有什么统计数据来否认?

再说,背地不做龌龊事,何怕平时抬不起头来?那些没有结婚没有生育的女演员完全可以以此为鉴,洁身自好做人呀!

◎申军谊(演员)

11月18日 18:30

我知道这个事。我觉得不是真的,张钰做的这些“铁证”就是有目的的,哪怕是真的,也是很卑鄙的。

演艺圈有没有这样的事,我不能说有,也不能说没有,因为林子大了什么鸟都有。

我要是黄健中的话,他要这么说我,我就坦诚地说:“我就是把你睡了,我就是不用你,怎么了?”

我没有碰到过,也没有听说过,因为谁做这类事情,谁也不会把它当成很光荣的事情来说,这种事情就是姜太公钓鱼,愿者上钩!愿打愿挨的事!你如果洁身自好的话,就不会发生这种事情,更不会把那些东西录下来。

疯疯癫癫僧点评:

张钰做的这些“铁证”就是有目的的,我看是真的,不是很卑鄙的而是有良好的社会效果的-------用事实证明了演艺圈中以艺术的垄断权力,占有没权没势没背景的女孩子的肉体的丑恶现象,让后来人警觉,让社会舆论监督。这样有利于艺术界健康发展。

“我要是黄健中的话,他要这么说我,我就坦诚地说:“我就是把你睡了,我就是不用你,怎么了?” ”。

----------申军谊的智力太低,不懂科学的思考。

1. “我就是把你睡了,我就是不用你,怎么了?”,说明了你申军谊是流氓逻辑

2. 你如果把张钰睡了,你也会被曝光的,不知那时你父母、你妻子、你子女、你亲戚……如何想?

3.
“我就是把你睡了,……..”,那是你没碰上狠的。我问一位老知青朋友:如果导演把你女儿睡了,如张钰一般……他回答是:要么花了他,要么阉了他!申演员,你碰上这种人,你是一定逃不出这种报复的。

我所以常劝人:己所不欲,勿施于人。

今天你的家伙操了别人的女儿,挺狠的,明天也许别人阉了你的家伙,比你还狠100倍!

必定让你成了一个“上面有想法,下面没办法”的废人。

◎孙淳(演员)

11月18日16:5

这种人,尤其是女孩子,拿自己这些事情出来直接公布,实际上就是要炒作!你们千万别帮她!对这样的人我也不屑于去评论。

疯疯癫癫僧点评:

孙演员是对人不对事了。网友们不认识张钰,与她也不是亲戚朋友,没人为她炒作。

张钰的动机有100个坏,但是揭露了以艺术垄断权占有女演员肉体的丑恶,让后来人警觉,让社会舆论监督。这样有利于艺术界健康发展。-----这有什么不好呢?

难道如张钰遭遇的人都吃哑巴亏,让这种权色交易一直不曝光,一直秘密运行下去对个人,对社会有好处吗?

社会舆论不存在帮什么人的问题,而是对丑恶的揭露、批判!

◎索妮 (主持人)

11月18日17:00

我对这件事其实了解的不多,只是当时《娱乐现场》拿到这样的片子,我当时就很困惑,就算是确有其事,拿到大众媒体上公开,是不是合适?

我认为她有她个人的目的。不要因为她一个人而扭曲了公众对娱乐圈,甚至对社会的看法。

所以,我希望这件事能最迅速地从人们的记忆中抹掉。

疯疯癫癫僧点评:

对于一个贪官,是不是要曝光?

要。

为什么?鞭笞丑恶,警示后人,莫伸手。

如果让这种权色交易一直不曝光,捂住不曝光,一直秘密运行下去对个人,对社会有好处吗?

你不能因为张钰有个人目的就否认曝光此事的社会意义。

所以,我希望这件事能最迅速地从人们的记忆中深刻。

顺便说一句:你这位主持人的思想水平令人不敢恭维。

◎岳秀清(演员)

11月18日13:46

我想可能是真的。但我觉得她是有预谋的,她在为自己的行为开脱。我听了真是有点郁闷。在某种程度上,我认为她是演艺圈的一颗毒瘤,让其他人觉得演艺圈是毫无道德标准的。

疯疯癫癫僧点评:

张钰有预谋有错吗?如果没有预谋,哪来证据?没有证据,张钰岂不成了诬陷导演了?

我奇怪的是岳演员不认为以权谋色的制片、导演不是毒瘤,反倒是弱势的、揭露丑恶的张钰是毒瘤?

给岳演员留点面子,否则拿你这言论写上万言评论广为传播,对我而言是很容易的事。

岳演员还是好好想想吧,至少管好你这张嘴巴。

◎雷恪生(演员)

11月18日 13:50

这种事情是不是真的,我没有任何发言权,这都是组里的事情。我只能说这圈子里有,不了解情况就没有发言权。

疯疯癫癫僧点评:

老雷这话实在,我信他说的这是真话。

◎李进(歌手)

11月18日 14:20

既然张钰敢把证据拿出来,那就说明她是有备而来的,所以这事一定有真实性。但是,她提供的这些铁证是不是真的,要靠法律部门来鉴定了。

娱乐圈是否存在这样的事情,我多少知道一些。但是这种事情不是单单在娱乐圈存在,很多行业都有,因为娱乐圈很透明,大家都来娱乐一把,所以娱乐圈的这种事情特别受人关注。

张钰这种极端的手段不应该有示范作用。这件事确实对娱乐圈有一些进化作用,如果再有人发生这种事情,他一定会心有顾虑,也许由于心理压力过大,就不干了。

疯疯癫癫僧点评:

“她提供的这些铁证是不是真的,要靠法律部门来鉴定了。 ”,李歌手此言看来在理,其实可笑。

如是张钰有这造假本事,她早发财了,还去干上床换角色的事情?

如果张钰提供证据是假,当事人早就一跳八丈高,非告张钰是诬陷不可,怎么可能沉默无语呢?

可见,李歌手讲话逻辑能力差了些。

其它所言,应当说是不错的表态。

◎苗圃(演员)

11月19日 15:20

这种潜规则纯粹扯淡。就是这帮烂糟人把这个圈子搞乱的。(张钰)纯粹是发神经。

疯疯癫癫僧点评:

我看苗演员的神经有问题。

请问:中国的古人说了:知之为知之,不知为不知。你怎么这么肯定地说:“这种潜规则纯粹扯淡”?你这么说的目的是什么?

另外,不知苗演员所指烂糟人是谁,是否包括黄健中……等人?

◎林萍(歌手)

11月18日 16:00

有听说过,但不知道具体是谁。

音乐圈没有这样的事,不出唱片靠这种性交易,谁有钱谁就能出,拦不住的。

疯疯癫癫僧点评:

这还实在。我信。

◎吕乐(导演)

11月19日 17:34

我不知道这件事,但这种情况确实会有!但你先告诉我什么叫“潜规则”?如果是指不能拿上台面的规则而已,倒是确有其事 。

疯疯癫癫僧点评:

实在,可信。

吕导此言让人认为实事求是,不文过饰非。

◎杨阳(导演)

11月19日 17:39

我听说过这种事,但是在我的剧组里从来没有发生过。

我的演员好多都是无名之辈,北漂一组,但他们从来不拍马屁,别说肉体了,金钱都没有。如果他们对我这样,就是演技再好,我也不用。

任何一个剧组都应该是平等和干净的,尤其是掌握生杀大权的导演、制片人更应该自律。让更多的新人有发展的机会。

疯疯癫癫僧点评:

“我听说过这种事,但是在我的剧组里从来没有发生过。”-------不要打保票。要保证自已的同时又要保证其它人没干这事,不容易。俗话说,满杯酒好饮,满口话不说。

余下的话很好,支持一下扬导,希望身体力行,长久坚持为贵。

提交者:白衣霜如雪

前些时候张钰同志自暴的与十几名导演的AV片,在网络各论坛可谓占尽眼球指数,其后随之而来的“保证书”“公开信”等更是火上加油,搞的跟贴无数,这一点都不让人奇怪,娱乐圈的臭事本来就让人津津乐道嘛,但是让人惊讶的是,居然有很多网民称张钰同志为女性“赢得尊严”“勇揭黑幕”,这就让我有点搞不懂了。

在讨论这件事之前,我们把时间调到上半年,记得某“超女”的母亲,对媒体爆料说为了帮助女儿在“超女”比赛中取得名次,家里不惜拿出X万元,进行贿赂活动,但是由于家里财力有限,无法再继续下去云云。同样一件“勇揭黑幕”的新闻,却没有得到那些“关心、支持”张钰同志的“正义”网友们的热心支持,舆论几乎是一边倒的笑骂该超女“自作自受”“玩不起就不要玩”等等,为什么张钰同志得到的支持率却截然不同呢?我看主要是张钰同志自拍的AV短片强烈的刺激了一些生活中缺少女性、平日里只能靠网络YY打发时间的网友们的荷尔蒙分泌,你想想,这些人一想到那些在银幕上光彩夺目的艳丽女星、他们午夜的梦中情人、玉女们,被那些导演、制片甚至是摄影师们压在身底肆意蹂躏,任意把玩,他们心中的“正义感”能不瞬间被点燃吗?要是张钰同志只是爆料说送了X万元人民币给导演而没有得到想要的角色,这些人的“正义感”会这么强烈吗?会这么义愤填膺吗?我看肯定不会。

有人说张钰同志这次的举动是揭露了影视圈的“潜规则”,是对影视圈“潜规则”的反抗,在我看来却完全不是这么回事,要是张钰同志这么有正义感,那么为什么当初在导演提出“要求”的时候,勇敢的甚至是主动的献身呢?她为什么没有选择拒绝同流合污呢?为什么没有在第一次“上当受骗”之后就向公安机关、媒体举报呢?可惜,大多数网民都是没有多少头脑去分析问题研究问题的。

我们先来看张钰同志提供的AV吧,我粗粗的看了一遍,以我多年看欧美、日本A、V的经验,实在无法得出“张钰被强迫“的结论,片中的女主角张钰同志不但主动大方、而且相当投入,从她的表情可以看出她在过程中很享受,这是“强奸”吗?只有弱智才相信,而且又有谁可能不止一次的在遭受“强奸”之前架好摄影机?如果事发地点在男方住所或者是宾馆酒店,女主角张钰同志肯定无法事先架设摄像机,所以,事发地点肯定在张钰同志自己的住所或是张钰同志事先安排的地点,这样一来张钰同志可以从容不迫的安装好摄像机,对好光线调好角度,再请男主角入瓮,如果有人一定要说这是“强奸”的话,那么,谁“强奸”谁,我看很难说啊。所以张钰小姐第一次官司打输了一点都不奇怪,张钰小姐公布的录像只能证明有男女进行了性行为,谁能从中看出“强奸”来?我要是导演,我还要控告张钰小姐“使用色情手段主动引诱导演并勒索导演呢”。

再看关于小霞的AV,据张钰小姐介绍,小霞是位性工作者,她专门花钱请过来陪黄导休息的,这里就有一个新问题了,如果是吃饭时黄导看中了小霞,主动提出了要小霞相陪,事后张钰小姐买了单,那么黄导就是嫖娼,理应由公安部门出面处理了。但是如果是张钰小姐主动的花钱请性工作者陪黄导,那么张钰小姐就是引诱、介绍他人卖淫并进行性贿赂了,而黄导顶多就是“作风问题”,单位教育一下就没事了。而当时那两位正忙着,张小姐在一边录音录相,三个人同处一室,如果张小姐也有性接触玩3P,事件的性质就是集体淫乱,如果没有的话,张钰小姐就是定组织淫移表演并当中众展示淫移录像了。不知道为什么公安部门到现在还不介入,真是奇怪,无论哪种情况,精明过人的张钰小姐都得进监狱蹲个三五年。

再看所谓的”保证书“吧,四份呐!多强啊!多牛B啊!好一个冰清玉洁的张钰小姐,大多数女人一辈子都没有被强奸过,极少数不幸的女人可能会遭遇一次,而我们的女主角张钰小姐的确不同凡响,续之前的十几次“被强奸”录像的展示之后,又出示了“保证书”以证明自己的无辜、无奈。可是我就不明白了,这影视圈按照张钰小姐的说法,是“比猪圈还肮脏”,这张钰小姐为什么就这么喜欢呆着呢?被“强奸”了十几次(可能远远不止)还乐此不彼的继续把自己送到那些“强奸犯”身下?是张钰小姐秀斗了还是她的那些FANS秀斗了?天下有这样的“受害者”吗?

更可笑的是某些张钰小姐的FANS,自己没什么头脑不说,居然把张钰追逐名利的丑恶行为称为“为女性争取尊严”,我靠!要是张钰小姐能对导演说:“你别痴心妄想,就是让我演主角,我也不会陪你上床的”!这才是有尊严的女人,张钰,只是一个工于心计而才华平平的小丑而已,她所谓的“暴料”绝对不是为了揭露什么“潜规则”,为弱势的女人们“寻求正义”,而是因为她没有得到她想要的,她是这么说的“大家可以看一下,拼实力的话,我比谁差到哪了?有谁能说,谁比我好到哪吗?什么角色我都能胜任。”,说到底,是因为她对自己没有自知之明,她有这么时间去陪导演上床,为什么不静下心来想想,为什么有的女人一脱就脱成国际红星,为什么你张钰小姐脱了这么多次,却只能换几个小角色?

◎沈乐(导演)

11月19日 17:25

其实这种事圈子里或多或少的存在,但绝对不是普遍现象。她要说“潜规则”,倒也没什么错。其实,什么行业没有这种“权色交易”啊?金融啊,钢铁啊,你能说就没有?只不过,娱乐圈是名利场,大家都比较关注而已。

我认识一些学生想考北影啊中戏啊,出了张钰这个事之后人家孩子的父母就不让他们报了,觉得娱乐圈怎么那么乱啊!我想说,真的,每个圈子都不容易,都乱。

疯疯癫癫僧点评:

我在网上以批评为主,很少表扬人,但这次要表扬一下这沈导:

“什么行业没有这种“权色交易”啊?金融啊,钢铁啊,你能说就没有?只不过,娱乐圈是名利场,大家都比较关注而已。 ”

------是个要害,有头脑的人。

“我认识一些学生想考北影啊中戏啊,出了张钰这个事之后人家孩子的父母就不让他们报了,觉得娱乐圈怎么那么乱啊!我想说,真的,每个圈子都不容易,都乱。”

------实事求是的真言,支持!

◎何静(歌手)

11月19日 18:30

我知道这事,前天上网,还看了视频。应该是真的。

要我说,这简直就是狗咬狗!

以前年轻的时候,我也会想,那个人唱得没我好,她凭什么就可以上那个节目,我就不行?后来,我自己就真的遇到过这种事情。但是我是刘胡兰型的,坚决不从。(笑)当然,这样做的结果可能是永远不会大红大紫。但是我觉得很幸福。

我不去妒嫉任何人,每个人都有他的不容易。我是北京女孩儿,我如果没饭吃了我还可以回我妈家吃饭,但那些外地女孩子怎么办?她们但凡有别的路可以选择就一定不会走这条路的。

疯疯癫癫僧点评:

我赞扬说真话的人,尽管有时观点不同。

我看,何歌手说的是真话。

何歌手还体谅“外地女孩”,可见有良知。

但“狗咬狗”的说法过激了。如果张钰不咬,这以权谋色的丑恶如何曝光于阳光下?

◎潘婕(演员)

11月18日 22:00

这种事情是存在的。我听说过,自己身上也发生过。这就是女演员上戏的潜规则,作为女演员,应该首先承认这个潜规则的存在,这不仅在娱乐圈有,在很多地方都有,男上级对女下级,因为演艺圈的人是公众人物,大家比较关注,但其实现在社会上缺乏能够正义去面对这种事情的人,让这种坏的导演能够收敛,净化娱乐圈不良的现象。

疯疯癫癫僧点评:

“这种事情是存在的。我听说过,自己身上也发生过。”

-------向潘演员的勇敢致敬。

“这就是女演员上戏的潜规则,作为女演员,应该首先承认这个潜规则的存在,”

------向潘演员的直率致意。

“在很多地方都有,男上级对女下级,因为演艺圈的人是公众人物,大家比较关注,但其实现在社会上缺乏能够正义去面对这种事情的人,让这种坏的导演能够收敛,净化娱乐圈不良的现象。

-------向潘演员的正义致谢。

◎李慧珍(歌手)

11月18日 14:47

张钰的事是真的吧,从正常人的思维逻辑来看,她如果手里的证据不足,腰杆也不会挺得那么直。以前她还说一个人(黄健中),但是现在说出一大堆人,再把证据拿出来,这事的可信度就很大了。

这种事情娱乐圈有,性交易我不敢说,性骚扰我听说过,但都是在小明星身上发生的,还有那些刚刚进入演艺圈的小演员,对方也不一定是导演,也可能是剧组的某个工作人员。

我永远相信一句话,一个巴掌拍不响,两个巴掌拍得响,拍不上就出事了。

疯疯癫癫僧点评:

前部分讲得不错。但有几句句有失水准。

大明星都是由小而大的,陈冲、刘晓庆、巩莉、姜文、陈道明……莫不如此。

一小贩挣钱肯定为利谋生存,遇某城管勒索,无奈,逐掏钱……

我们可否对小贩说:你们是行贿受贿,一个巴掌拍不响,两个巴掌拍得响?

张钰之事是为权色关系,这可与常态的二人之间的性关系有不同。否则,疯疯癫癫僧懒得评说。

◎范智博(演员)

11月19日 15:30

我不知道这规则,我和朋友也没有。我从进演艺圈以来都是很正式的接戏。

疯疯癫癫僧点评:

最好保证自已,勿保证朋友。

◎冯晓泉(歌手)

11月19日15:43

“潜规则”,没有听说过。在音乐圈里大多数音乐人碰面主要还是谈业务的事。

疯疯癫癫僧点评:

此言可信。但音乐圈里并非都是纯净水。

◎高虎(演员)

11月19日15:46

啊?(高虎几乎惊叫起来)还有这么口得的人?太可笑了吧?她是不是想出名想疯了啊?她想当卫道士吗?(记者:她说她要揭露这个圈子的黑幕)她不是这个圈子的人。

疯疯癫癫僧点评:

高演员有什么就说什么,对这个问题如此夸张的表演,目的是什么?
页: [1]
查看完整版本: 百位明星谈张钰性交易事件(附网友点评)