未注册 发表于 2007-6-10 20:56:33

未注册 发表于 2007-6-10 20:57:24

未注册 发表于 2007-6-10 21:04:37

未注册 发表于 2007-6-10 21:47:34

旋转路人 发表于 2007-6-10 22:25:37

anita356 发表于 2007-6-10 23:52:44

這是歷史的傷口,是執政者最錯誤的作法促成的~~有智慧的中國人應該明辨,不要讓類似的事情再發生~~:sigh:

Josh29 发表于 2007-6-11 08:49:10

当然是真的。

当初这个「六四」发生时,在海外的新闻是全力放送的。当时很多国家都想帮忙。

难道自由不可贵吗!人命不值钱吗?

请自问自己在当时你能有这样的勇气吗?如果事情发生在你身上你躲的掉吗?

是为了维持政权吗?为什么单单一个由西方来的「共产党」就能让你盲目?

你们不是不喜欢西方文化吗?那「共产党」就完完全全是西方来的。

来这杀我们中华人民上亿人。还看不清吗?还盲目吗?那上亿人用他们的性命

血汗,为的是换取你们的自由。为的是不让你们被「共产党」的欺骗。

这西方的「共产党」根本就不是「中国」。这是人人都在讲的老话了....

真正在残杀中华的来自「西方」的东西。现在干嘛还认识不清。

真正信它们那一套的才是「丧权辱国」的事!

Josh29 发表于 2007-6-11 08:50:57

當然是真的

当初这个「六四」发生时,在海外的新闻是全力放送的。当时很多国家都想帮忙。

难道自由不可贵吗!人命不值钱吗?

请自问自己在当时你能有这样的勇气吗?如果事情发生在你身上你躲的掉吗?

是为了维持政权吗?为什么单单一个由西方来的「共产党」就能让你盲目?

你们不是不喜欢西方文化吗?那「共产党」就完完全全是西方来的。

来这杀我们中华人民上亿人。还看不清吗?还盲目吗?那上亿人用他们的性命

血汗,为的是换取你们的自由。为的是不让你们被「共产党」的欺骗。

这西方的「共产党」根本就不是「中国」。这是人人都在讲的老话了....

真正在残杀中华的来自「西方」的东西。现在干嘛还认识不清。

真正信它们那一套的才是「丧权辱国」的事!

不平就說 发表于 2007-6-11 10:41:41

未注册 发表于 2007-6-11 13:29:08

未注册 发表于 2007-6-11 18:41:29

未注册 发表于 2007-6-12 03:45:46

未注册 发表于 2007-6-12 12:12:02

未注册 发表于 2007-6-12 12:12:03

vulee 发表于 2007-6-12 20:23:31

sleols 发表于 2007-6-13 20:05:55

这个中国共产党竟然用坦克车对付手无寸铁的学生,其毫无人性的作风,让世界各国震惊,其党还宣称没死一个人,那地上的血迹是那么触目惊心,令人感到悲伤和气愤,这个恶党利用暴力和谎言,欺压自己的同胞,杀害了无数的中国人,带给中国人无数无数的伤痛,这样的恶党你还要支持它追随它吗?

未注册 发表于 2007-6-14 19:52:52

ching 发表于 2007-6-14 20:23:42

是时候还给历史及那些学生们一个真相跟清白的时候了

未注册 发表于 2007-6-15 02:48:09

未注册 发表于 2007-6-16 12:24:45

未注册 发表于 2007-6-16 12:26:49

未注册 发表于 2007-6-16 12:32:26

未注册 发表于 2007-6-16 12:34:37

未注册 发表于 2007-6-16 12:40:45

未注册 发表于 2007-6-16 21:51:24

未注册 发表于 2007-6-17 05:15:42

greatbear 发表于 2007-6-17 19:45:59

Post by 未注册
呵呵,看来你只能形神全灭了。
甭管实行灭神灭还是形神全灭,难道美式民主真得这么好?

为什么俄罗斯实行了民主,但是它到了什么地步?我们管理了5000年,难道我们还不知道我们在干什么?和平演变是没有结果的!

小小魚兒 发表于 2007-6-18 00:39:34

第三方杀毒你 发表于 2007-10-5 22:01:53

liuyun1989 发表于 2009-4-28 16:02:04

醒来吧!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 胡锦涛上台会给六四平反吗?(组图)