信仰人权 发表于 2010-8-20 21:32:36

天主教徒致中国地下教会的第二封公开信


天主教徒致中国地下教会的第二封公开信




受法西斯中共残酷迫害的中国虔诚地下信徒们:




在魔鬼侵害文明世界的鬼魅世界里,在人类的人性正义与魔鬼的诱惑欺骗大战中,尽管中国的地下教会受到法西斯中共几十年没有人权的残酷迫害,尽管中国虔诚的地下天主教徒一直敬畏梵蒂冈的领导,然而,梵蒂冈的一些教会败类确背弃了基督纯净的信仰原则。鬼魅的诱惑欺骗梵蒂冈的教皇为自己的名誉、地位、权力、金钱与法西斯中共互相勾结破坏圣教会的信仰完整,他们的目的不是为人类的宗教自由、人权斗争而战(梵蒂冈已经出现了基督与非基督的信仰原则问题),而是至受到法西斯魔鬼中共没有人权残酷迫害几十年的广大虔诚基督徒的悲惨感情于不顾,搞梵蒂冈与法西斯共产主义中共权利的鬼魅合一,欺上瞒下,挟天子以令诸侯,大肆迷惑欺骗中国的地下教会/平信徒,中国地下教会和天主教徒成了梵蒂冈与法西斯中共没有人权被欺骗被玩弄的棋子和牺牲品。梵蒂冈一些教会的败类完全丧失了领导人性教会的体表,成了谎话连篇的无耻之徒(从2010年3月24日梵蒂冈教皇对中国信徒发表的公告内对中国地下教会承认包容法西斯中共错误的态度,中国地下教会的信徒们应该欣然的了解我们的教宗曾经被欺骗被玩弄的事实)。我们的地下信徒应该有权力了解梵蒂冈的不作为和法西斯中共为什么持久迫害我们虔诚信徒的内幕。

中国虔诚的地下天主教徒一直敬畏罗马教皇的领导。尽管梵蒂冈出现不作为、昏庸无道的现象造成圣教会的耻辱,中国的虔诚基督徒还是希望主耶稣的门徒伯多禄的继承人:本笃十六世教皇带领梵蒂冈的枢机主教们走文明国家的民主、人权、宗教信仰自由的人性轨道。即使妄图篡权的国务卿贝尔托内与在罗马传信部因出卖圣统制且有贿赂丑闻等待审判以被迫下台的赛佩和假传圣旨破坏福州地下忠贞教会的香港代办刘裕政与在中国吃顺了嘴投靠了法西斯中共出卖圣教会完整的比利时韩德利等迫害中国地下教会。然而,教会败类并没有破坏了中国纯净基督徒的纯净信仰根基。梵蒂冈与地下教会出现这样那样的教会败类是正常的,因为它们已经不再承认耶稣基督的完整信仰而丧失人性与信德、并向没有宗教自由和人权的法西斯共产主义中共看齐。令它们成了比中共没有信仰的还丑陋的无耻之徒。中国的地下基督徒依然坚定信仰耶稣基督的圣教会是唯一完整信仰的根本理念。如果梵蒂冈的枢机主教们出现背弃耶稣基督纯净的信仰原则与民主社会的人权、出现挂羊头卖狗肉的行为举止,更叫有信仰的人们唾弃。

作为一个中国的基督徒应该坚持耶稣基督纯净的信仰是我们每一个基督徒必须坚持的信仰原则。捍卫人权、宗教自由,抗争法西斯共产主义魔鬼中共的暴政是我们基督徒斗争的根本方向,阴间的魔鬼中共邪恶政权永远不会战胜我们纯净的基督信仰理念。中国基督徒应该清醒的认识到信仰唯一天主的(上帝)圣教会是我们每一个信徒守护的根本权利和义务(当然,挂羊头卖狗肉的假教会就另当别论了),在法西斯中共残酷迫害我们的时候,在梵蒂冈漠不关心、抛弃我们的时候,我们依然在自己坚守完整的基督信仰原则。梵蒂冈所谓的关注,中国的虔诚信徒并没有得到梵蒂冈真正为人权而战的帮助。尽管法西斯中共创造了很多虚假的GDP经济增长(共产党是靠掠夺/霸占/剥削/欺骗得来的),造成了虚假的经济繁荣。法西斯中共用金钱迷惑了梵蒂冈的眼睛。梵蒂冈只看到了法西斯魔鬼中共的金钱而放弃了受残酷迫害地下基督徒的人权。因而,梵蒂冈一部分看钱利而忘义的教会败类与法西斯共产党搞中国基督徒没有人权的鬼魅合一,广大的基督徒反而是进一步受到魔鬼中共的鬼魅残酷迫害与打击。

中国的基督兄弟姊妹们:在梵蒂冈与法西斯共产党的政治权利掠夺纷争中,我们中国地下基督徒要有一种观察能力的心态。应该以罗马教皇发表的公告内容作为明辨是非的标准。因而再延续查看罗马传信部传送的各种公开文件,看梵蒂冈是否是真正的基督牧人,走真正耶稣基督的教义教悔,还是有人在利用圣经的内容欺骗中国的纯净天主教徒放弃人性的人权,鬼魅的诱惑欺骗广大的信徒被圈进法西斯共产主义魔鬼中共的爱国会假教会。看法西斯中共是否真正有人权、宗教信仰自由。不要听信国外个别人的鬼魅诱惑(有法西斯统战部和爱国会的指使、存在,中国的官方教会永远是假教会)。



地下天主教徒要坚持范学淹主教的十三条,牢记范主教的教导,拒绝法西斯中共爱国会的诱惑和逼迫,拒绝进入爱国会的假教会是我们基督徒坚持纯净基督信仰的根本原则(共产党的教会是三自假教会,是挂羊头卖狗肉的套牌裂教)。爱国会的假教会有受欺骗的信徒4百万左右,中国受迫害的地下虔诚天主教徒有一千2百万之多。(地下基督教的弟兄姊妹有几千万)。地下教会的兄弟姊妹们请你们分析,在中国,我们地下的虔诚基督徒家庭受法西斯魔鬼中共没有人权的残酷迫害与打击60年之多,为什么地下基督徒比法西斯共产党爱国假教会被欺骗的信徒还多??根本的一点就是因为我们信仰是真正耶稣基督。就因为我们是在守卫自己的人性、信德,捍卫自己的宗教自由与人权。


在中国,每一位信徒的家庭都是一座教堂,自己的父母或兄弟姐妹就是我们的神父(牧师),就是我们的传道人。我本人并不是要求地下基督徒去和法西斯中共面对面的抗议、抗争,被法西斯土匪中共关押迫害。而是在自己的家里,组织家人、朋友或自己学习圣经,念经祈祷(基督教的弟兄姊妹是祷告),这就是维护了纯净耶稣基督的信仰原则立场。这就是抗争了法西斯中共没有人权、没有宗教自由。

因此,在法西斯中共竭力疯狂封锁互联网阻止国内百姓了解世界真正民主人权文明社会的今天,请国外的虔诚基督徒转告中国的地下基督徒们:法西斯共产主义中共是无神论的魔鬼无赖政权。虔诚的基督徒们没有必要去没有人权、没有宗教自由的法西斯共产党爱国会的假教会,以免亵渎了自己一生维护纯净基督信仰的原则,以免自己的人性误入了魔鬼的歧途。(保定安树新主教投靠三自爱国会是梵蒂冈和中国地下教会的败类投靠了法西斯中共一手造成的)。



作为一个基督牧人如果不先学会做基督的人,怎能在圣教会做传道的事,在倡导民主人权的文明社会做人??背弃主耶稣基督的人性还是一个基督的牧人吗?平信徒有权力质问梵蒂冈:安树新到底是什么身份??
梵蒂冈一边祝圣波兰和西班牙反法西斯共产主义的圣人,一边又妥协的包容法西斯共产主义的魔鬼中共。法西斯中共没有人权的迫害中国地下教会和平信徒,破坏耶稣基督的信仰完整,罗马教皇应该阐明人权的立场向世界的虔诚基督徒、向中国的地下教会和平信徒们有一个明确的交代!!!

模糊、暧昧的教庭公告只能导致虔诚基督徒和民主世界的唾弃(梵蒂冈的枢机、主教的学实太渊博了吗??为什么还有香港陈日君枢机对牧函的解读??)。世界不明真相的基督徒对梵蒂冈的模糊政策更加迷茫,不关心教会存亡和人权的存亡只为自己安逸、事不关己的沙漠化永远不会改变!!



本人坚定以一个基督徒的人性良知、信仰原则立场揭露法西斯中共没有人权的暴政来抗争魔鬼中共政权的邪恶。

向世界爱好和平的民主人权国家揭露梵蒂冈不走民主、人权、人性教会的不作为!!!

中国的地下基督徒们你们一定要清醒的认识到自己有人权的权利!!!!!!

向捍卫人权,坚持宗教自由,坚守信仰原则的地下主教/神父/牧师们致敬!你们才是真正的天主(上帝)子!才是真正的基督牧人!!天主会赞美你们!!地下教会的纯净信徒敬仰你们!!

中国河北保定
地下天主教平信徒:李建平
2010年8月20日
写于马来西亚吉隆坡

(如果本人指证以上人出卖圣教会的完整不对,请亲自用真实姓名指证我一个平信徒的错误,我会道歉,你们敢驳斥我吗???请你们信仰基督更高一层的人千万不要使用法西斯中共没有人权的卑鄙狡辩手段呀!!!)
页: [1]
查看完整版本: 天主教徒致中国地下教会的第二封公开信