热搜: 活动 交友

有谁保护人民的利益 社会秩序靠什末平衡

注册会员

有谁保护人民的利益、社会秩序靠什么平衡 原创于: 2012-10-22 09:18:22

标签:

是一个各案、在法院七年,违约的事实清楚、证据充足,判决书比对就能证明出是首都的法院系统抢了我们的生存费。法院(2012)高民申字第00681号(2011)一中民再终字第12975号都明却的告诉对方《兴华农工商公司》无法判,必需和解。可是对方就是不和解,等于对抗两级法院,但必定法院作出了违被法律的判决。(责任法院是海淀区法院)

市信访、区政府、区信访,兴华农工商公司的上级东升镇政府也做过努力划解问题,至今没有解决问题。人民网也刊登《中国第一案》新闻起到了语论督导的作用。兴华农工商公司强调的道理,无非是“这里有多少户跟我们一样的情况”从1995年至2003年是有不同批次的个种情况与我们的事相仿。我们1995年这一批次早就全部完事了,被兴华农工商公司被迫告到法院敢于应诉的就我们一个。(兴华农工商公司、股动的2001年的一批次20户也在2010年全部完事了)这是兴华农工商公司物业经理的哥哥,赵长河出面股动的,为的是把我们的事括大化不解决,实际就不是一回事。

中国基层的法官、干部谁敢为人民依法办案,依据政策办事。上下法律工作者、上下级的地方官员们,那里有敢于出来维护法律及国家政策的人。全是即得利益的帮凶,全是权力的努财,这就是国家的现实与未来

注册会员

法院抢钱不让老百姓活,逼老百姓反,甚么样的政府。

注册会员

望朋友转发 支持。谢谢

注册会员

中国第一案(清晰明了至今不解决,请政府做主) 原创于: 2012-08-11 14:04:49

标签:

要说是中国第一案那是有跟据的,1、就是一个普通的违约案直接判决书12份。间接判决8份调解书一份。2、给政府个各有关部门的信件570封,电子邮件近千份。3、找法院、政府部门解决问题立时五年。

北京市海淀区《兴华农工商公司》党委书记、法人代梁河,上任十几年一直跟我们较劲。至今没有赔给我们一分钱,法院判了梁河不执行。法院跟梁河讲了没法判、必需和解梁河不配合,等于对抗两级法院、一中院、市高院。梁河是用权力几死我们,用时间托死我们。

事情是1995年的事早已过去梁河本可以解决的一些小问题。2006年他却恶人先告状把我们诉至法院,还一直不和解、弄到现在,和解又觉的钱多了。《兴华农工商公司》是违约、侵权、违法事实清楚,证据充足。详见:博文中其它材料(5月15日给市信访2日给东升镇政府)如不被封锁会一点点上传。

电话18910120569   沈彬

注册会员

中国第一案(清晰明了至今不解决,请政府做主

) 原创于: 2012-08-11 14:04:49

标签:

要说是中国第一案那是有跟据的,1、就是一个普通的违约案直接判决书12份。间接判决8份调解书一份。2、给政府个各有关部门的信件570封,电子邮件近千份。3、找法院、政府部门解决问题立时五年。

北京市海淀区《兴华农工商公司》党委书记、法人代梁河,上任十几年一直跟我们较劲。至今没有赔给我们一分钱,法院判了梁河不执行。法院跟梁河讲了没法判、必需和解梁河不配合,等于对抗两级法院、一中院、市高院。梁河是用权力几死我们,用时间托死我们。

事情是1995年的事早已过去梁河本可以解决的一些小问题。2006年他却恶人先告状把我们诉至法院,还一直不和解、弄到现在,和解又觉的钱多了。《兴华农工商公司》是违约、侵权、违法事实清楚,证据充足。详见:博文中其它材料(5月15日给市信访2日给东升镇政府)如不被封锁会一点点上传。

电话18910120569   沈彬

注册会员

救救我们吧

八年的案子,迟迟得不到解决,一拖再拖,本想找梁河好好谈谈,谁知梁河确用话语一次一次的激怒,最后精神病态出现无法控制触犯法律,冤民被送进看守所,妻离子散,一个家就这样活活被拆散,新闻天天喊民生问题,八年的冤案得不到解决,政府在哪里,就这样纵容村里的小头为飞做逮吗,还给我们最低层的平民活路吗。

注册会员

救救我们吧

村里的小头目权力之大,给冤民送进看守所,就连其妻也被兴华农工商公司梁河手下的保安一天24小时的监视,春节期间继续,没有了人身自由,不知这社会那有法,法只是给老百姓定的,希望多多转发,

注册会员

苍天哪,请给我们一条活路

苍天哪,请给我们一条活路

注册会员

凄惨的2013年春节

凄惨的2013年春节

注册会员

不知怎么能上内网,请好心人给转发

不知怎么能上内网,请好心人给转发

注册会员

8年的冤案一直得不到解决

8年的冤案一直得不到解决

注册会员

这样的事就没人管吗

一个小小的村书记,权力之大,历经8年的冤案不给解决,用他的权力拖死冤民,给冤民逼近了看守所,爱人也受到监控,政府救救我们吧,这样下去就没有老板姓的活路了,清政府公正的把这件事处理好,还原民一个清白。请给登出。谢谢

注册会员

只有大家的关注,沈彬再能尽快的恢复自由身

只有大家的关注,沈彬再能尽快的恢复自由身

注册会员

这样的事就没人管吗
一个小小的村书记,权力之大,历经8年的冤案不给解决,用他的权力拖死冤民,给冤民逼近了看守所,爱人也受到监控,政府救救我们吧,这样下去就没有老板姓的活路了,清政府公正的把这件事处理好,还原民一个清白。请给登出。谢谢

注册会员

一个小小的村书记就无法无天,就没人管吗?

注册会员

这回冤民落在了梁河的手里,不大的问题,在999重护病房住了一溜够,又转到别的医院调养去了,可冤民已经让梁河用软刀子扎了8年,千疮百孔,只能在看守所自己舔舐伤口,哪有天理,政府呀救救我们冤民吧,现在冤民的爱人已经几乎崩溃,也不知道会发生什么事情,不可预料。

注册会员

请伸出正义之手救救我们吧

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

请政府多为百姓做事,不要官官相护。

注册会员

请政府多为百姓做事,不要官官相护。

注册会员

愿新一届领导能关顾此事

所以我觉得中国这种全世界第一人口大国,又是2000年的儒家文化圈。如果真的想革命成功,必须由老百姓和 支持民主化浪潮的国家里应外合,首先由国内的老百姓起来搞茉莉花革命,然后由外国派军队来给老百姓打气。给 中共军头施加压力,表示哪个军头敢镇压就先打哪个军头。那些军头也不是傻子。看到这个情况肯定就不那么敢明 目张胆地搞镇压了。这是中国革命能成功的唯一办法。
当然,中共也不是傻子,这么多年来一直派五毛甚至在课本里强化洗脑教育,在用电视电影等潜移默化地提倡“ 爱国主义”,对外反复强调”中国的事情由中国人民做主“。
其实,说句老实话,在中共垄断中国社会的大部分话语权,加上老百姓都很分散,又从小接受所谓“爱国主义” 洗脑教育的情况下,所谓的“中国人民”是没有办法做主的,所以所谓“中国的事情由中国人民做主”,实际上就 是说“中国的事情由中共头头们做主”。
但是因为中共洗脑很成功,它巧妙地抓住了老百姓朴素地爱国感情,使得很多的中国的老百姓想不明白,认为外 国的干涉就是“侵略”,其实日本韩国台湾都曾经被外国占领,但是都民主化成功了,而且都过的很不错,至少比 中共统治强的。而其中外国占领,都曾经对它们的民主化成功