guoguodandan 发表于 2010-7-28 09:23:49

写给老婆的一封道歉信^_^

亲爱的老婆大人:

老公错了。但是,老公已经在门外站了四个钟头了,您能让老公进门跟您好好的说几句话么?,,终于,对门大妈出门的时候,挺立的我吓了她老人家一大跳:“小伙子啊,大冷天你站这楼道里面干什么啊?!”我无言以对,“哎哟,是不是闹矛盾了?”|我无语凝咽,“来大马家里暖和暖和吧先,看这孩子冻的。。”我禁不住放声大哭。我知道,这是哭给老婆听的,老婆,其实你也知道,我这是哭给谁听的。因为这一招在你的面前似乎已经失去了先前的效力。没得办法,我刚想到对门大妈家去暖和一下自己冻僵麻木的身体,可是在我的脚刚刚踏进她家房门的那一刻,我突然止住了脚步,因为我知道,我这样做的后果,那就是等待我的将会是变本加厉的罚站,,,就在我愣在那里的时候,大妈催促我说:“小伙子,你怎么了?赶紧近来暖和一下吧!”我知道,大妈是完全出于好意,可是我一想起老婆,我就禁不住将脚退了回来,我知道,如果我进去暖和了,我将会得到更深重的惩罚,我甚至有点怒了!!!我终于忍不住站在门外大吼!老婆!我错了,是我太不小心了,这个周连续打破了三只碗——最要命的是,刚才的那只破碗把我岳母的手给扎破了。。。。。

Daphane 发表于 2010-7-28 22:58:26

哈哈!好嚴厲的老婆啊!

p123456789 发表于 2010-7-28 23:02:20

難道這個男生是你??:big_smile:

edak8821 发表于 2010-7-29 01:08:28

看來那是很名貴的碗喔!呵呵!呵呵!

guoguodandan 发表于 2010-7-30 21:08:21

没办法,老婆太彪悍^_^

guoguodandan 发表于 2010-7-30 21:09:36

嘻嘻,希望楼上的几位对你们的老公一定要温柔哦^_^
页: [1]
查看完整版本: 写给老婆的一封道歉信^_^