dadaobaozheng 发表于 2010-12-3 02:35:00

我過去的奇怪經歷,因果昭彰,驗證佛言真實不虛zt

一、兒時砸觀音,障礙觀音緣!
我出生在佛化家庭,我爺爺一生信仰觀世音菩薩,我奶奶信仰基督教,我很小的時候和奶奶去過教堂,也和爺爺拜過觀世音菩薩。可是,我小時候非常頑皮,竟然將觀世音菩薩法像在沒有供奉期間拿在手里玩,有一次更過分,居然故意砸毀(懺悔!)。


由於這件事,從修行開始經歷整整一年半,我才生起起對觀世音菩薩的皈依心!看了經典才知道,要受持觀世音菩薩的名號,是非常非常難的,因為菩薩名號就是百分百的解脫!




二、被命數所拘,直至高中結
我從小被算命先生判為“無福命”。我從小沒有朋友(常被人欺凌孤立),寄人籬下(父母離異住外婆家),身無分文(家里人從不給錢,極少給錢),為人輕賤(得不到親屬關愛,常受人冤枉)。


我的命格,在袁天罡的稱骨算命里面是“三兩”,也就是勞碌命——終生凄苦之命!

事實上,我直到高中畢業都很悲觀失望,一事無成!不得不信命。




三、夢游走險道,幸得觀音救
8歲那一年,在福州五一廣場夢游失蹤,媽媽那時在廣場里面開店,我當時清楚記得自己不由自主起身,被莫名其妙的力量帶著走,後來媽媽告訴我當時怎麽叫我我都不理,以為我是上廁所,誰知直到下班我還沒回來,當時我從一片片工地走到東街口,最後在
大馬路的邊沿停了下來,醒了!


至今想來不可思議,其實只要再夢游一會,我就下陰間了。後來,我亂走,居然被我走回了五一廣場,媽媽和一大幫店家正著急的找我,媽媽大罵我為什麽不辭而別,我說我
也不知道,像是做夢。


媽媽告訴我,當時下班見我不見了,就發動隔壁的店家一起幫忙找,還打電話告訴外婆,外婆是虔誠佛教徒,外婆當時就祈禱家中的觀世音菩薩。如今想來,我怎麽會莫名其妙醒在路邊,又茫然的走回廣場,才知實在是菩薩慈悲加持,不計較我過去砸毀觀音的惡行。




四、虔誠信觀音,大病及時愈
外婆有一次告訴我們小孩子,她小時候有一次大病,躺在床上怎麽看也看不好,求佛菩薩好像也沒有效果,那時外婆的媽媽雖然虔誠信佛可也無奈,在外道的慫恿之下決定讓外婆試一下改信基督,但是外婆堅決不信,把自己一個人關在了房間,結果正如大家所料,外婆在短時間內不藥而愈了!為此外婆的媽媽更加堅定信仰觀世音菩薩絕不動搖,一生念佛,壽命90多歲,最後安詳離世。外婆如今想來:她當時的病與其讓別人念佛念經,倒不如外婆自己對佛菩薩產生切實的皈依和信仰來得功德大且有效!




五、和表弟聊天,親眼見鬼魂   
那一晚,我至今不會忘記!如果不是那個鬼“朋友”不慎被我和表弟親眼所見,我對佛的存在可能至今仍然狐疑!


那年我8歲、表弟4歲,那晚我們躺在床上,聊著聊著,面前地板上飛起一個白色的人影,在黑暗中如此清晰,但那人影很快透上屋頂,那鬼很瘦,像白色塑料袋一樣,非常長,就是外國幽靈的模樣。


那時,我們不明白,鬼是什麽東西都無所謂,後來,看了鬼片才驚懼不已,一直不敢獨自睡覺。




六、夜半壁畫邪,被窩外作怪
你們膽小的,最好別看這一則!話說也是8歲那年,自從見鬼的恐懼後,睡覺就一直不安穩,我一回半夜掀開被子的時候,猛然發現,身邊靠床的那面牆上原本貼的很高的女人畫像,竟然在我身邊,我大驚包上被子,徹夜未眠,第二天我外公叫我,我才敢掀開,發現那畫像由始至終都貼在高處,後來一直恐懼尤深。


由於我怕鬼,家里的保姆便將其小孫女跟我一起睡,結果那晚睡的很沉的我被吵醒了,保姆小孫女哭得很厲害,保姆在樓上聽見以後下來問什麽事情,她孫女嚇壞了,說感覺這個房間很可怕!於是後來我一個人睡,經歷了一段心理壓力很重的童年。




七、光天化日下,表弟見鬼逃
我的另外一個表弟少我一歲,他很老實,小時候從不撒謊!!!見過的鬼最多,我只見過一兩次,他見過的真是叫絕!那年我市政府後面的宿舍樓要拆了,我們在那空地上打羽毛球,我表弟當時叫我快走,我不走,他好像很急的叫我馬上走,外婆後來特地安慰他世上沒有鬼,可是表弟告訴我,當時他看見廢棄的宿舍上面一個白衣女子一下子消失了,可是那上面哪來的白衣女子呢?




八、喜歡畫符咒,未能止一鬼
我從外婆家回到自己的家時,已經13歲了。那年,家里後媽的女兒不喜歡我,搬回自己父親家了,於是我自己開始了一個人住一棟房子的日子。


當時的記憶我是很深刻的,不過我父親硬是解釋為老鼠走動的聲音,可是我很明白,莫名其妙的走路聲跟老鼠走動是有區別的!那時,只要家里剩我一個人,不論做作業還是睡覺,地板走路的聲音就是由遠及近,堪堪走到自己近前,一回頭什麽人也沒有,非常叫人崩潰!睡覺包被窩,根本不敢掀開被子確認床前是否有人。


後來,喜歡道教符咒的書籍,自己動手畫了好幾道,半點用也沒有。(如今想來的確可笑,其實,只要睡前祈禱阿彌陀佛放光保佑就可以了,那時還搞得那麽復雜一點用也沒有!請道長畫符鎮壓還不如隨心所欲的念一聲佛號來得快)



九、寺里盜僧物,報應何其速
我隔壁的鄰居是小偷,有一次,叫我陪他去寺里偷捐款箱里面的錢,那時不懂事,現在後悔莫及(懺悔)!當時,他右手用工具去鉤箱子里的錢,結果,當晚他整只手被開水燙傷了,那時他未滿15歲。


後來,他惡習不改,有一次偷了菩薩和護法神的像來給我,說這些東西沒處放,於是我就留下了,但是出於家人的反對,僅留下小小一對彌勒菩薩像。



十、彌勒菩薩來,我家漸康泰
想來,若非兒時砸毀觀世音菩薩像,當時我就可以供奉觀世音菩薩了,結果,觀世音菩薩像和伽藍護法的像被搬走了。


彌勒菩薩雖是別人偷來的,可是跟我就是有緣,菩薩當時安於玻璃框中,那時起,離奇的腳步聲不敢進入房間門了!實在太神奇了!!!他們可以走動到房門,但是不能近我床前,你們說彌勒菩薩慈悲不慈悲?


雖然觀世音菩薩與我法緣不足,彌勒菩薩擔起了大任,我時不時對菩薩哭泣,質問菩薩為何不公:


為什麽別人家庭溫軟,豐衣足食,而我三餐不飽,東吃一頓西湊一頓;為什麽別人說話流利,我卻要結結巴巴,想說說不出;為什麽別人……


我有許多為什麽,但是菩薩一時間也愛莫能助!我祈求菩薩給我別人有的幸福,給我穩定的零花錢,以及家庭的幸福。(如今一切都有了)


奇怪的是,生活慢慢好轉,爸爸和後媽開始眷顧這個家,時常回來煮煮飯,晚上也能早點回來睡覺,只要他們在家,那些奇異的動靜就不做聲了。最後,我在菩薩陪伴下熬到19歲去當兵了。




十一、軍營有鬼戲,尋求妙法門
接著是我學佛的因緣。我當兵最後一年,去福州教導大隊參加兩個月的考試,住在福州倉山區蓋山鎮的人都知道,整個營區從山頂上看就是一面八卦!中間曲折的小道,隔開訓練場和宿舍區,儼然就是八卦的樣子。


營區中間的假山上,有座小型的鎮妖塔,因為對面山崗有點像亂葬崗,聽說營區不乾凈所以特別立下的,當兵的人為了避諱,都心照不宣。


我來考試住的是204號房,聽說201號房極其邪門,若不是今年考生爆滿,絕對不開。教導員也想看看,是不是今年可以破除那個邪說。結果,今年考生又像往年住在此間的人一樣,一個接一個生病,非常的莫名其妙。最後,教導員讓他們搬到向陽的四樓去住。我們問原因,教導員都故意轉移話題!



有一晚,一只貓半夜三更驚叫,嚇壞了很多考生,據201隔壁的考生回憶說,那只貓叫時是從201窗戶沖出來的!


還有關於教導隊的故事,比如一樓洗手間廁所時常見鬼的傳說,所以一樓至今廁所和洗漱間隔離,而一樓以上至頂樓都是合並的!因為那時有個女生上弔其中,所以後來的兵站崗之時,不知就里時常在一樓廁所嚇得精神錯亂。



我後來打電話告訴我外婆這個情況,外婆說什麽時候給我一串佛珠護身,還教給我一門咒語,那咒語當時很拗口,就沒學了。


由於可以偷偷用手機,加上本來喜歡道教符咒,便時不時尋找道教的制鬼咒語,當時博覽道教咒語,無意間發現佛教咒語,而且記載了詳細的功德非常誘人,於是開始了我學佛的旅程。不久,手機被沒收,情急無奈之下念佛求救,然後,便大著膽子找大隊長要。誰知隊長居然還給我了,保證書都不用我寫。



十二、外公壽數至,功德還復生
快退伍之際,得來外公將壽終正寢的消息,如雷貫耳,我兒時7歲至13歲全蒙外公外婆悉心照料,如今外公即將撒手人寰,頓感悲哀,母親也告訴過我:算命先生預測過今年是外公的壽限。不過母親將信將疑,如今即將應驗。



誰知醫生都認為的奇跡發生了,外公居然活過一天又一天,脈搏漸漸微弱到漸漸有力,醫生都嘆為稀有!因為明明正常預測老死,居然還能漸漸轉年輕,實在不可思議!知道為什麽嗎?因為我外婆的親友競相念經拜佛作福回向外公,所以外公才延年益壽,後外公更加虔誠事佛,外婆也更加虔誠!


外公一生打理觀音堂,誰知據他回憶說:當時聽見鐵鏈的聲音,還能隱約看見醫院窗戶外面的房子黑洞洞的都不像是人住的!



在此補充說一下:如果不發願求生凈土,只是行善積德,臨終仍然逃不過輪回,只是下輩子過的悠哉自在一點,像今生今世的有錢人,擺明過去世修得很好,可是有什麽用?只知道求福不求往生,受了福只會徒增惡業。所以一切修行功德悉皆回向凈土為要!否則臨終,不管你信教不信教,還是外道,鬼差都不會漏了你的!


次年,母親去告訴算命先生不準,算命先生稱奇,表示按照書里面所示,絕對不會算錯,後來細問才知道原來做了大功德善事!


舉凡算命泄露天機者多半家里供奉觀世音菩薩,這樣才能避免瞎眼等等報應。我就見過一個鐵板算很靈,但是就是瞎了眼。有的人算命也做官或賺錢的福報都削減了!



所以告訴大家一點,行善之人,命數漸善;行惡之人,命格雪上加霜!不可不慎!



十三、基督徒作客,拋硬幣“打賭”巧度其生信
我的一位好友,舉家世代信基督,有一回來我家,我們談論宗教,他自言耶穌基督靈感無礙,好幾次幫助他找到失物(本人好幾次失物,是依靠祈禱觀世音菩薩找回來的)。
於是,我為了讓其信佛,跟他打賭,如果硬幣三次正面代表我贏,你必須堅信耶穌基督只是天神、是佛菩薩的弟子,假使一次反面,我則跟他去教堂。結果,他至誠努力祈禱,硬幣三次都正面,最終崩潰了他的心!我由此信心倍增,更虔誠信佛。




十四、網友能見鬼,教授求證實
我平時時常在“問佛在線”論壇解答比較簡單的佛法疑難。有個女生,被別人當做精神病人,她自稱能見鬼神,而鬼神時常勸其自殺,還變成佛菩薩的樣子叫她自殺!房間到處都是鬼。



於是,我教其念佛和觀世音菩薩名號,問她看見什麽現象,她說那些家夥都背過臉去了。


我又教其“往生咒”啦等等,那些鬼神並無大的反應,誰知道我教她“大悲咒”的時候,奇跡來了!——首先講明一點,至今,我自己大悲咒都不會背!只是照著拼音讀,我當時就是不懂裝懂教她——她跟著我念,念了一句,她奇怪地說:“咦?那些家夥全部不見了。”



由此可見,“大悲咒”不可思議的力量,是毋庸置疑的!



十五、我班長的遇鬼經歷(此則,初學佛的膽小者不得看,請跳過)
突然想起當新兵的時候,隔壁班的一位班長,告訴我們這樣一件真人真事,而他就是主角!他說,那時他還是第三年兵的時候,經常外出,結果終被中隊長發現,送到教導隊關禁閉。



據班長說,他們廣州的教導隊的禁閉室在靶場,離宿舍樓較遠,經常一個人也沒有,禁閉室里頭班長所關押的房間——隔壁幾間就是很早以前女兵上弔之所,他當時非常害怕。正巧他教導隊的戰友來看望他,他拜托他找個人陪,不然一個人很恐怖。


於是,他戰友想起山上有個種菜的老人家(由於沒地方住,部隊收容他),於是拜托那個老人家晚上來跟他一起睡,由於是夏天,打地鋪很方便,老人就答應了,老人家活了大半把年紀,養有一條狼狗,所以也無所謂,於是接下去的幾天晚上,都睡在禁閉室班長關押的房間門口的走道上。班長聽說軍裝有正氣、能闢邪,這麽多天晚上睡覺再熱,衣服也是不脫的。



六天來都沒事,明天就是最後一天了,事情就發生在這最後一晚。


快要天亮的時候,班長被門外呻吟聲吵醒了,老人陪伴的狼狗狂吠!班長沖到門口,從門窗往外看,驚見老人被噩夢纏身,呻吟的口水直流——一副很痛苦的樣子!狗沖著老人狂吠。班長大叫幾聲,老人漸漸才從夢中驚醒,班長問夢見什麽了那麽恐怖,老人家始終不說。



班長回到自己的部隊。到了第四年休探親假的時候,班長專程趕到教導隊去拜望老人,買了很多好吃的孝順老人家,突然好奇心起問那時老人夢見什麽。老人家經不住問,最後才說:夢到一個女的來掐住他,說他“壞事”。



十六、我隊長的經歷
我退伍回來,在街上當協警,記得有次同車的隊長回憶說:以前他很小的時候,經過一片田地(現在早已是車站了),遇到一位老太婆,他當時好奇,停下來問她為何這麽晚一個人在田里面,老人家讓他早點回家,不要多話。我隊長就走了,誰知一回頭不看還好,看了真叫人睡不著,那老人家無影無蹤了!



一七、過去故意下毒蟲,勤修佛法果輕受
到2009年12月20日的今天,我修行已經有兩年多了,最近勤修金剛薩埵百字明,生活、事業已經無憂無慮。但是我今天吃面吃到了蟑螂!突然讓我想起來自己的因果報應!這是我至今沒來得及懺悔的因果,既然承受了,也只好受了。接下來我就要說說為什麽吃到蟑螂:



在我很小的時候,有次表弟貪玩,就是上次我說說的和我一起見到鬼的表弟,他故意把死蟑螂放在我書包里面,讓我的書包變得奇臭無比,於是後來我把蟑螂放在他水杯里面讓他飲用,不知道是否因為如此造成他後來一直胃病。


今天不知道出於什麽原因,打電話告訴外婆說要去她那吃飯,到了中午我又想直接在家隔壁吃點東西就好了,於是我打電話給外婆,結果接的是我表弟,我問他:“我的一碗面外公放下鍋里了沒有,如果沒有的話就不用煮了,我自己去外面吃。”結果,表弟不知道是出於想念我還是怎麽的,告訴我放下去煮了,而實際上外公還沒下鍋,最後我只好趕去外婆家了。



本來吃到蟑螂我是很生氣的,但是現在學佛了,自然想的開,為什麽修行這麽久還會吃蟑螂呢?為什麽表弟無心會促成這樣的結局呢?我才跟表弟說,我以前給你吃蟑螂,現在得報應了!


照常理,故意害人是要地獄受苦,來世還要承受更加惡心的報應的以及生生世世的餘報,現在只是現世同等受報,那已經算是很輕了!!!蟑螂面我沒有倒掉,因為我問外婆家里的觀世音菩薩能不能吃,菩薩示意可以,我才吃完的。




十八、外公臨死想念我,彌留之際鬼神迎
我外公快死的時候,一直念著我的名字,說想見我一面,彌留之際,因為我一直在軍營而沒能在他身邊。當時,我外婆很多佛友都在給我外公做大功德,據他後來復活後說:就在醫生斷定他今晚必死的時候,那晚,聽見我在病房外面叫他。而實際上,我在軍營!


從這個點可以看出,正如地藏經所說,臨終的時候百千惡道的鬼神,會變化作你的親朋好友的樣子來騙你。當然,由於外婆他們的大功德作福,外公不但讓醫生們大跌眼鏡,還讓我們學佛之人明白臨終的所見所聞。



十九、下陰壇中招祖母,驚乍外道基督徒
在此補充一下下陰壇的內容!話說第二次去下陰壇招我奶奶的魂魄,當時陪我去的就是經常找我玩的信基督教的朋友,當時他坐在門口聽我和我奶奶對話,當時我死去的奶奶說:孫子,你前陣子去溪邊游泳遇到危險,如果不是奶奶趕去救你,恐怕你就危險了!
我記得算命先生三番四次警告我不適合去溪邊游泳。因為我五行缺土。我的名字里頭就有兩個土!我的名字是我奶奶給我取的。


我那基督教朋友聽得哆嗦了,因為這之前有一次是叫“海鷗”台風還是什麽來的,他說台風天游泳水質乾凈,我想也有必要給人生留下一個回憶,於是就去游泳了,那時剛學游泳不久(講到游泳我一會還要在下一大段做補充說明),我從岸邊游出去容易,可是游回來竟然十分困難,都有點筋疲力盡的感覺!



所以我奶奶說到游泳,我那朋友真是毛骨悚然。我聽說有些外道的道場,是不歡迎基督徒的。不單單是這樣,連鬼神都大多數討厭基督教!下陰壇供奉的是鬼使神差,也就是勾魂使者這樣的鬼神,所以有些很嚴格,只要感應到有基督徒混跡其中,就會有神明在耳邊報說:將那穿什麽衣服的人趕走。因為基督徒見到這些場面禱告的時候,有時發心乾擾式的祈禱就會破壞他們的法術。


因為記得有一回我那基督教朋友跟隨基督徒出游,其中一人鬼上身,於是大家祈禱,結果把鬼趕跑了。(其實鬼上身在我們念佛持咒的同修來說是犯不著興師動眾的,會有誦大悲咒的三兩下就搞定了)


關於準提咒在外道地盤大鬧天宮的事情大家都有聽說,可見佛法的不可思議!現在大家看看外道驅邪居然這麽勉強,要是能念誦一兩句佛號或者觀世音菩薩名號,哪里受這麽多苦!


其實我以前修行的時候也夢見過耶穌,因為教堂離我家很近,我想告訴大家,耶穌其實也是護法神之一,這些天主曾經立下誓言擁護佛法!《地藏菩薩本願經》開頭有那麽多天,你們看看耶穌這位天主是屬於哪一層天的?


其中西藏還有耶穌菩薩出家修行的法相。詳情請點擊
http://www.folou.com/thread-187569-1-1.html。



二十、入伍兩年難學泳,臨到退伍菩薩教
當兵的兩年,學游泳多狼狽,被班長踢下水,喝過大口大口的泳池水,也喝了不少海水,但是怎麽也學不會。自從去福州教導大隊考軍校時遇到鬼學佛以來,已經知道祈禱佛菩薩了。


我當時也面臨退伍,當時部隊為了要讓廣大旱鴨子新兵學會游泳,就在外面游泳館請專門的教練教,我在游泳館里頭學了好幾節課都學不會,學了兩年,而一些兩年來海邊出生學不會的人都相繼學會了,我還學不會,於是祈禱觀世音菩薩加持!結果,那節課祈禱之後,居然成功換氣了,一下子掌握了訣竅。可是之後再也沒有游了,因為快退伍了。我退伍回來後,買了個救生圈,自己在家鄉的溪邊學游泳,就是不想讓人說我身為海警居然不會游泳。所以我是退伍後才學會游泳的。


命中註定的事情,雖說是前世因今世果,但是,念誦觀世音菩薩名號就是懺悔!南無是皈依頂禮,菩薩的巍巍功德,可以滅除無量罪,我們向觀世音菩薩皈依就是學習菩薩行,試問如何不改變命運?念誦菩薩名號的果報豈會虛耗?


希望大家別忘了經中之王的《妙法蓮華經》是如何專門宣講菩薩功德利益的。



二十一、弘法有違佛本意,夢里因果來示意
自從上次發表了那篇關於外道邪術的描述,可能心里面有點希望大家去了解此書,還是什麽緣故,由於弘法的心不純凈,還有一位同修在留言貼中表示不論如何都要去看那部書,於是白天的惡業在夢里得到了體現。


夢中,我在一間大堂上,知道一會皇太後就要坐上大位,我感覺自己身為一婢女,和很多婢女在一起刮掉地上的蠟燭油,夢中我感覺到皇太後馬上就要到了,只差十幾秒就到大殿上了,可是我們怎麽搞都很難把蠟燭油弄乾凈,可是那麽短的時間我們怎麽辦好呢?這時我們中間不知道哪里冒出個術士,說:時間緊迫,如果不弄乾凈大家都會人頭落地,大家不管信不信跟著我發誓吧。於是術士說:願我折福減壽令此地面得以清凈。接著要求大家發願。突然我看見四周牆壁上降下很多不明人物,不知道是不是來拿取大家福報的,當時我就存著私念,不去發誓,突然夢境一轉沒了。如果一不小心發誓,恐怕就要遭殃了!


做夢的當天剛好我又違背了誓言,所以護法神可以不依誓言守護我,便感召噩夢。從這個夢我可以看出日間我發表的那篇關於邪術介紹的文章,那部邪書根本就是讓人折福減壽的詛咒!幸好我沒有發誓,而隨即夢境立馬沒了,也許護法神知道再不出手,那些妖魔可要得意了。


“以何義故名為菩薩。能常覺悟眾生心故。如是菩薩雖知外典。自不受持亦不教人。如是菩薩不名人天非五道攝。是名修行無障礙道。”《優婆塞戒經》


(轉自)
我的更多文章:
太上感應篇新證(06)----第四章: 積善(02)(2010-09-16 02:36:37)
太上感應篇新證(07)-----第四章:積善(03)(2010-09-16 02:54:08)
曾經的風塵女,勸誡天下所有虛榮女子(2010-09-16 13:03:57)
一次被動施食餓鬼的經歷。(2010-09-16 17:41:54)
寶光和尚 入冥所見(2010-09-17 00:00:00)
恆嚴法師 地獄見聞(2010-09-17 00:00:00)
心樂法師 地獄來回(2010-09-17 00:31:00)
[轉載]念佛三昧摸象記淺釋(文字版)---正凈法師主講(一)(2010-09-17 00:34:33)
殺生的錢用不得----一位道長的傳奇故事(03)(2010-09-17 06:03:06)
水鬼現形記----一位道長的傳奇故事(02)(2010-09-17 16:10:23)

101apple 发表于 2010-12-14 14:27:48

:misdoubt: :misdoubt: :misdoubt: :surprise:
页: [1]
查看完整版本: 我过去的奇怪经历,因果昭彰,验证佛言真实不虚zt