dadaobaozheng 发表于 2010-12-15 03:37:08

通靈居士小吉與魔相處的經歷,楞嚴咒為魔之最怕!

通靈居士小吉與魔相處的經歷,楞嚴咒為魔之最怕!


作者:小吉

這經歷本來不打算寫,本想發生過的事情,就隨他吧,不想此事最近愈演愈烈,竟然還蔓延到了參與評論的網友身上,有幾名網友給我私人回應,說把自己不當的言論刪除了,不想再招惹魔眾,也請我自己好好保重,不要與魔結惡緣。

我最近是怎麽過的,估計只有跟我相熟的朋友知道。

前些天發完某篇文章後幾分鐘,有團黑霧將我包圍起來,使我渾身不得動彈。我知道是我自己招惹來的,怪不得誰,魔修行也不容易,好不容易乾出些不錯的“業績”,被我這個小毛孩攪亂了陣法,心里憤怒是完全可以理解的。只是我未料到魔竟是這麽厲害的,我被找麻煩也並不是第一次,但是這一次,真的讓我一輩子都難以忘記。

我在單位鍵盤上趴了很久,完全不得動彈,就連抬起手指這個動作都要用盡力氣完成。

我很艱難的向朋友求助,告訴她我這邊情況很不好,並且通知年年君,我估計快不行了。他急忙趕過來,死命想拖動我,卻挪動不了分毫,他後來告訴我,當時看到我的時候,見我臉上蒙了一層黑氣,整個感覺讓他很想上來給我一拳,完全不是平時的我。

脖子上被壓上千斤大石的感覺,或許就是那樣了。我打開楞嚴咒和金剛經,魔就阻我聽經,經文的聲音從遙遠的地方飄過來,在我耳朵里嗡嗡作響,我反復念誦觀世音菩薩聖號,我朋友在遠方也一起念誦聖號,我才得以虛弱地走動。

到家後,我又不得動彈。

這時電話響了,我費力接起來,是個不認識的師姐打來的。

她聽我聲音不對勁,就對我說,是她一個朋友委托她來勸說我,不要跟魔鬥,不要招惹魔,不要結惡緣,會使自己處於危險中,整個人都麻煩纏身。

我便笑了。

因為我已經處於麻煩中的。

後來,我在恍惚中本能念誦韋陀菩薩聖號和觀世音菩薩聖號,佛光一閃而過,眼前黑影漸漸消散,我的意識才慢慢回來,臉色也恢復了正常。

這些事情,我在寫文章的時候是猜到的。

為何堅持要寫,因為一個人若是跟魔扯上關系,或者是接觸了魔力加持的東西,次數多了,便會很難脫身,如同被打上標記,百世都會與魔糾纏不清,甚至成為魔子魔孫。這個事情是有考證的,待我這幾天找出來與大家共勉。

我曉得我與魔的宿怨,必定是很多世之前便存在了,我的魔障有多嚴重,我和我身邊的朋友都知道。他們魔呢,最好我們佛弟子都不要學佛,都走到歪路上去,最好我繼續走偏,成為魔王眷屬,不要接觸正法,不要成為佛弟子,不要樹立正知正見,然後引領著一批對神通很感興趣,又不想學習正統佛學知識的朋友一起成為他們的子民。

可我這人有個毛病。

喜歡問問題。

因為我這個毛病,我去找一位修行多年的出家師父問問題求助,魔便頭痛了。恰好我現在開始看經典,看開示,魔就更不願意了,常常在睡夢中把我揪出來,關到魔宮里,或者制造種種恐怖境界讓我懼怕,從而不再與他們作對。

我確實懼怕過。

魔的宮殿,我被抓去過三次。

一次是在四維空間中。黃金宮殿閃閃發光,我被縛住,被帶到魔王面前。魔王是個女人,一定要我念稀奇古怪的魔咒,我本能念出南無本師釋迦牟尼佛三聲後,神識立刻回到身體,心里安詳平靜,而後我念誦楞嚴咒,魔宮搖晃,魔王盛怒,但一段時間內沒有再來找我。

第二次是在山洞中。我被莫名其妙帶到山洞,洞中是些農民裝扮的近代人,有名女子身穿白衣,農民喚她為聖母。我突然想到一個邪教,便大聲呵斥他們是邪教,女子獰笑飛撲過來,我便在前方飛逃,回頭時,女子已成一具骷髏,所有農民皆成白骨,場面駭人極了。我念觀世音菩薩,數聲之後,一道白光閃現,我回到身軀之中。那女子最後一句話令我毛骨悚然,在此也就不說了。醒來後,我根據自身所見與朋友搜索新聞,居然搜出已經覆滅的某邪教組織,連那山洞也找到一模一樣的圖片。作為佛子,維護正教最基本的方法,就是保住自身的正知正見,不要隨便攀緣,多親近正信出家人,不要貪圖捷徑和感通。我的經歷大家都是一齊看著的,已經夠大家警醒了。

第三次,是在水澗之中,具體什麽情況,確實不太記得了,也不敢在此胡說,唯記得也是念誦菩薩聖號得以逃脫。這一次被抓去,是在前幾天出事之後,我用了半小時念誦佛號,才得以獲救,此間曾經差點絕望,害怕念佛號沒有效用,幸而沒有放棄,佛菩薩無形無相救我脫離,回到身體後,花了大約半個小時,才可以稍微動動手指。

這三次的經歷,我徹徹底底知曉了魔的厲害。可以說,如果我不記得念佛號,或者過於驚恐當時的境界,當下便不會還在電腦前將這些事情說給大家聽,或許早就在精神病院了。

魔不屑害人,他們樂於制造精密連環計謀,一步一步誘使人們踏入他們的境界,一開始會讓你覺得他是很如法的“善知識”,修行人都有點判斷力,沒有人是沒有大腦的,魔之所以是魔,就在他們詭計多端,為了擴大自己是勢力想方設法招攬徒眾。魔有淫欲,有爭鬥心,有嗔心,不希望自己的勢力得到破壞。

基本上,每個人心中都有渴望的東西。你想要什麽,便是貪什麽,有了貪,魔便好辦了。你貪名,他給你名,你千恩萬謝認為是佛菩薩加持了,殊不知這是魔計的第一步。

接下來,你有了“護法”,或者經常有菩薩前來看望。說的偈飽含佛理,使你頓時感覺精進開悟,於是你便認定那是佛菩薩,這下就好啦,他會叮囑你念誦楞嚴咒,因為他知道你的心性不穩,知道你心里有貪念,有歡喜,這些都是五十陰魔里邊的境界,你一聽叫你念楞嚴咒,於是把金剛經里邊的“不可以聲相見如來”忘記啦,再加上“難以抗拒的神聖來歷”,簡直感恩涕零,覺得佛菩薩是特殊照顧你,要保護你,要支持你去救度別人,不知不覺便迷失了自己,連修行最根本的要義都忘了。自己尚是病人,怎能正確診斷別人的病因呢?

要依法不依人。末法時期,邪師邪說如同恆河沙般處處皆是,真真假假難以區分,而人們還就是喜歡談感通,喜歡刺激驚險的靈異探險,對於祖師大德遺留下來的珍貴寶藏不予重視,甚至大肆詆毀。

這是件令人感到心痛以及悲哀的事。

或許有的朋友不想看經教,覺得枯燥乏味,“一點也不好玩”,可若是你有恆心鑽研下去,便會懂得真正的般若都存在於佛說的話中,也就是佛經中。你不去仔細參讀,大多不會對佛教佛理生起正信,正信生不起來,就算有正願,不能真實的行動起來切實用功,想即生了脫生死,可謂是不可能的事。沒有人可以通過泛泛悠悠的念幾句佛號或咒語就能了生死。

有留言說“出家人只求自己解脫,因為他們沒有神通所以妒忌有神通的人”,這完全是誹謗!謗僧是極大極大極大的罪過!尤其在末法時期,如遇到內心清凈無爭的正信僧人,一定要尊敬,他們代表著佛子在世間的形象。

阿彌陀佛!

  五蘊浮虛夢幻身  假緣空聚一堆塵
  死魔一至憑何敵  急念彌陀莫厭頻

(陽光師姐的清凈之疆

Oriental 发表于 2010-12-15 14:59:35

(陽光師...
謝謝來訪!歡迎經常到陽光師....您還可以在谷歌或百度中輸入.......



可載明文章出處,但請勿在本論壇有任何廣告行為,謝謝合作!!

規則四:謝絕團體或個人宣傳及商業性廣告
世界之門論壇尊重網友的宗教、信仰自由,但本網站不適合任何信仰團體及個人作為直接及大量宣揚宗教、信仰的信條、經文場所;也不適合網友作為單純交流個人信仰方面修為的場所;更不希望有商業性的商品販賣及廣告。
页: [1]
查看完整版本: 通灵居士小吉与魔相处的经历,楞严咒为魔之最怕!