skyblue 发表于 2011-10-17 23:06:46

中国山寨,不仅仅山外国人的寨(组图一)

十分逼真的“小完熊干脆面”

雷人的水浒卡,却是用某品牌咖啡包装纸制成         

先来康师傅的,小编目前遇到被山寨最多的物品就属康师傅的了。

下面的茉莉花茶看出来了吗?没错,康师傅变成了“廉师傅”!

这个“康水傅”就是传说中“再买一瓶”的那个牌子,大家注意了~

火车上,站口里经常会遇见“康帅博”方便面,你吃过吗?其实这面挺帅的~

还有不同口味的~

粤利粤~

脉劫~

各种营养大集合~

伊利VS依利~

skyblue 发表于 2011-10-17 23:09:31

白事可乐~过白事喝的?

露露~这个在北方山寨的相当多

雪霸~霸气外露的名字

好难看的酷儿~

三粮液~真的只比五粮液少了两种粮食么

怕上火喝王老吉~可是喝的时候小心点,如果喝到“王老古”,越喝越上火~

连国酒茅台都不放过啊~“茅合”

不是所有牛奶,都叫特仑苏~

雕牌大家都知道,有次我买了一袋洗衣粉,快用完偶然仔细一看才发现是:“周住牌”!周住两个字挨的特别近, 就像个雕字。用雕牌洗衣粉包装上的那种字体,几乎看不出来……

wnh2007 发表于 2011-10-18 04:13:25

在共匪强盗杂种王八蛋们独裁暴政统治沦陷区,山寨产品足可以假乱真得炉火纯青。。。。。。!!!!!!!!——此与伪政权一样,比大中华民国还“正宗”!!!!!!!俨然一个殃殃大郭!!!!!!!!!!!!

lkklkk 发表于 2011-10-18 12:09:55

中国山寨

山寨一個中国   看看

viviv 发表于 2011-10-18 12:49:00

中国人的创新精神,在文化领域已经完蛋,商品经济领域也完蛋了吗?

ching 发表于 2011-10-18 21:33:39

我的天啊!!!!!!!!!!這樣不覺得丟臉嗎???竟然還敢公開拿出來賣....無言

zzzxxxooo 发表于 2011-10-23 22:03:59

昏......
页: [1]
查看完整版本: 中国山寨,不仅仅山外国人的寨(组图一)