FRANKSTON 发表于 2011-11-20 15:55:38

文革就是一场愚昧的宗教运动

1966年6月18日毛在湖南滴水洞里呆了11天。谁也不知道他在洞里思考什么。出洞以后就开始了轰轰烈烈的文化革命运动。最后以他的死亡而轰轰烈烈的结束。回望这十年,他发动文革究竟建立了什么,依靠了什么,怎么组织的?打倒了那些人哪些势力。又建立起了哪些势力。?手段是什么..我们现在来看他的手段。经过长期的对比。我发现一个奇怪的现象。就是用宗教的手段

有的人很奇怪,猫教只谈今世不谈来世的,怎么可能是宗教呢?下面我一一帮大家分析

我们先看欧洲的宗教改革。马丁路德的一个改革的特点就是人人可以接触上帝。打破了教会对圣经的垄断。教会再也控制不住对圣经解释权的垄断。也就是话语权剥夺了。以前的圣经只能教会里的人才可以看的。改革以后是人手一本圣经了。人人可以面对上帝救赎自己了。毛要做的就是人人可以面对他的语录。但不是救赎,而是盲目的崇拜他。

用基督教对比文革我们就可以看到宗教的三大特性。教主-教义---教徒。。红太阳---红宝书---群众P民。一脉相承

我们接着在对比法国革命的雅各宾派的手段

雅各宾派革命的时候发明创造了五种教化方式。报刊。历史书籍。歌曲,,舞蹈,,戏剧

对比毛的文革,我们发现居然一模一样的手段。红宝书。大字报。社论---海瑞罢官。宋江等历史事件---歌曲红太阳等主旋律---舞蹈忠字舞---戏剧几大样板戏。一模一样

所以说文革其实就是一场中国的新教运动,虽然他打着无神论的旗号。其实就是一种宗教狂热、宗教暴民的运动,只不过是搞到后来收不了场了。打着文革革命的旗号,做主毁灭文化的事

我们接着对比就更加滑稽可笑了

宗教有圣物圣象。文革有什么呢。我们接着对比文革的圣物圣象。各个教堂的基督耶稣石膏像,大理石雕塑对比是全国各地的毛的大理石像石膏像。每家每户挂的耶稣的画像对比的是每家每户挂的毛的大头像。教徒有十字架,P民有毛像章。教徒人手一本圣经,P民入手一本毛选。上帝耶稣说你不相信我,你就下地狱。毛说,你不听我的。我就打倒你。教民吃饭的时候要说阿门祷告一下,P民是早请示晚报告。我们再看宗教的三位一体对比猫的三位一体就是红太阳--大救星--帝王。再对比这三个革命的一个最主要的共同特点,就是发动一派,打倒另外一派,而最容易发动的就是群众,群众就是P民。P民就是最容易被鼓动的一个群体。所以文革就是一场无厘头的造神运动。又无厘头的收场。但是却没有结束。

这个无厘头的闹剧,我们的兄弟党都是这么看的呢?其实他们比谁都清楚。都在看毛教徒怎么输出革命。因为他们清楚的知道无非就是用猫教代替马教的一次运动。对比欧洲的宗教改革运动就是新教对抗天主教的运动。因为他们宣称的是毛的思想是最正确的。所以他就是一次扯淡的瞎折腾的个人造神的运动,所谓文革就是一场祸害民族的宗教运动。。。就这么简单
页: [1]
查看完整版本: 文革就是一场愚昧的宗教运动