Sala88 发表于 2013-9-7 01:09:16

50张让你大开眼界的照片 一生都难以见到(配文字)(组图)

1.
鹿妈妈在吃树枝上最后剩下的几片嫩叶,小鹿够不着,很期待的看着。摄影:Andrew Evans

2.
一池嫣红
3.
渔舟唱晚,不知乘月几人归
4.
昙花一现
5.
一只学过物理的松鼠
6.
日本冲绳岛
7.
金秋,美景如画
8.
天堂的阶梯,向日葵原的神奇夕阳
9.
沙漠绿洲,敦煌月牙泉
10.
如痴如画,迷雾。摄影:Albena Markova

Sala88 发表于 2013-9-7 01:14:57

11.
12.
真实空间,而非盗梦
13.

鹰饮映鹰影
14.
阳光,森林。摄影:Lars van de Goor
15.
   360度的星空,后期合成。摄影:Kraków
16.
与其临渊羡鱼,不如退而结网,心有多大,舞台就有多大。摄影:No budgεt

17.
因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质。摄影:Ryan Murphy
18.
如痴如画,暴风雨。摄影:Albena Markova
19.
    生命必须有裂缝,阳光才能照的进来
20.
      楼梯

Sala88 发表于 2013-9-7 01:19:50

21.
   秋景,俄罗斯郊外
22.
心怀绿意,迎接春天。摄影:Krzysztof Browko
23.
其实是一张照片,上下看似两个场景的照片,但其实是在同一个真实的画面
24.
城市里的一天
25.
德国波恩的Cherry Brick Road
26.
摄影:Thomas Cristofoletti

27.
弹好的棉花,飘到天上,成了云;未弹的,掉在地上,成了石头。太阳出来了,把它们染成了斑斓。

伫立在岁月与旷野中,与你深情凝望。
七彩之颠,从37000英尺高空俯瞰大海。
30.
都市的繁华,小山村的宁静,你更向往那个?

Sala88 发表于 2013-9-7 01:29:17

31.
彩虹和闪电交汇,非常难得的瞬间
32.
   雪山,星空
33.
漂浮的天堂。摄影:DolliaSH

坐井观天
36.

37.
清晨的森林,你发现图片中的亮点了吗?摄影:Krzysztof Browko

38.
你见过这样喝水的鸟儿吗?一种名为“伯劳”的凶猛鸟类,有"空中屠夫"之称,却生性怕水。摄影:Edwin Kats
39.
蜘蛛侠。摄影:Shikhei Goh
40.

Sala88 发表于 2013-9-7 01:35:18

41.
飞机上拍摄到的彩虹
42.
    宁静的夜,宁静的蓝
43.
山谷夜,月亮眼
44.
看,灰机!
45.
      雪夜小镇
46.
相依相偎,不离不弃
47.

好一个大月亮
48.
想起梵高的星空大爱这流水
屯溪老街

zsr01 发表于 2013-9-12 14:11:39

真是太棒的照片了

謝謝分享 :big_smile: :)

homedoyo 发表于 2013-9-13 11:10:26

好感動的美

呵呵呵呵喔~

zippy 发表于 2013-9-13 22:44:50

Post by zsr01
真是太棒的照片了

谢谢分享 :big_smile: :)

的确是很棒的分享~:)

问候~ 幸福的鸟儿

Post by homedoyo
呵呵呵呵喔~
forum.edoors.com/attachment.php?aid=478580

豆豆.阿月!好久..好久...不见了,真的好想妳们喔!
页: [1]
查看完整版本: 50张让你大开眼界的照片 一生都难以见到(配文字)(组图)