preston 发表于 2014-9-3 06:58:36

原创 墨尔本在袋鼠陪伴下打高尔夫 还免费 组图

(原创)墨尔本-乡村牧场+高尔夫球场+森林公园(组图)

Kinglake National Park 是最靠近墨尔本的国家森林公园。2009年2月星期六的一场森林大火,使它遭受很大损失。96%的面积被大火烧毁。当地居民死伤众多。是一个黑色的星期六。2010年。我开车来到森林公园,满眼都是黑色的树干。当时来到公园,想看瀑布,但大门紧闭。在维护,不开放。上周末,在墨尔本最后的冬天的晴朗的日子,来到公园看瀑布。

乡村公路

当地居民社交场所

居民住家

牧场风光

英国电影(39级台阶)主人公被德国特工追杀时,逃到苏格兰乡村。

眼前的景色,很象电影里的苏格兰乡村风景

电影(39级台阶) 1978年的版本,片中出现的场景,除了伦敦的火车站、蒸汽火车、大笨钟外,还有苏格兰的乡村和城堡。

中国曾引进这个版本,让这个版本成了观众心目中的经典。我经常来到牧场,回忆电影中的景头.
水库,从森林来的溪水汇集在这里

蓝天白云,打开水龙头,可直接喝。

preston 发表于 2014-9-3 07:19:33

从森林里看到远处的蓝色水库

靠近高尔夫球场的牧场

乡村高尔夫球场

停车场,远处的森林是被大火烧过的

当地居民很富有

空闲打高尔夫球

球场,高尔夫球在墨尔本是大众体育活动

远处的森林因被大火烧过,和眼前的森林颜色不一样

美丽的风光

袋鼠在望着我

这是我的地盘,你来干啥?我来这地方拍袋鼠

在袋鼠的陪伴下,打高尔夫球真是人间美景

打高尔夫的人真幸福

袋鼠望着我

preston 发表于 2014-9-3 09:12:35

森林公园大门附近的教堂,附近的居民很多户家都被烧毁,政府和保险公司给钱重新造新屋。

公园大门入口

停车场,看到树干是黑的

重新造了供游客用的烧烤,和遮挡风雨的房子

都是免费的。

瀑布

墨尔本是缺水的城市,有瀑布感到很稀奇

其实是一条小溪从上面流下来

用两台照相机都在这地方拍到圆圆的光圈

看来这地方是风水宝地

西人也来这地方

墨尔本冬天雨水多,春天也有不少雨水,水库就在这季节大量集水

在山顶看远处的牧场

在山顶看远处的墨尔本市区

太远了,拍的不是很清楚

ANNABABY 发表于 2014-9-3 14:58:06

哈哈!謝謝preston又帶我們遊了一趟墨爾本!!!

preston 发表于 2014-9-3 19:49:14

谢了,以后到墨尔本来玩。我做导游。

coming 发表于 2014-9-9 15:12:06

神往

偉哥哥 发表于 2014-9-22 11:48:37

靚~~~~~[:$][:$][:$]
页: [1]
查看完整版本: 原创 墨尔本在袋鼠陪伴下打高尔夫 还免费 组图