热搜: 活动 交友

陈慧琳婚礼流程全曝光

论坛元老

热心会员

陈慧琳

10月的第二天,是陈慧琳大婚的日子。近日,关于陈慧琳的婚礼流程、婚纱款式等相关细节一一曝光,而陈慧琳本人也不再掩饰自己出嫁的迫切心情:“我希望赶快生孩子,越快越好。”

婚礼流程

背景音乐都是陈慧琳的歌

陈慧琳的经纪人钟珍透露,为确保2日当天的婚礼尽善尽美,一对新人除了投入千万重金外,还在豪华酒店定下两套豪华套房举行出嫁仪式。

陈慧琳性感婚纱走秀

婚礼当天的流程大致如下:

13:00 新娘抵达酒店。

14:00 男方到豪华套房接新娘,然后一对新人向双方家长敬茶。

15:30 新人在酒店会见传媒,同时举行切蛋糕仪式。

17:00 新人与家人、亲友及宾客合照。

20:00 婚礼仪式正式开始,一对新人将伴随着陈慧琳的《Lover's Concerto》入场,并在宾客见证下完成注册,之后还有抛花球和敬酒等环节。

20:30 婚宴开始,上菜时的背景音乐是陈慧琳的《Love Paradise》,其间将会播放一对新人的童年照片,之后新人会向宾客敬酒。

陈慧琳这次除了拍婚纱广告外,重点还有选择婚礼用的头饰、钻饰及白纱的造型。

婚纱样式

白色露肩修身拖地款

陈慧琳的婚纱由香港金牌造型师奚仲文负责,此前奚仲文一直拒绝对外透露婚纱的相关细节。

29日,陈慧琳兴奋地透露:“奚仲文帮我设计了两个月的婚纱终于完成了,我等到脖子都长了!婚纱是白色的,露肩修身拖地款,是仲文和经纪人钟珍共同送给我的结婚礼物,这份礼物真的很有意义。”

除了这套婚纱外,陈慧琳还准备了另外一款出自法国设计师之手的象牙色婚纱。

陈慧琳

新娘心情

陈慧琳想尽快当妈妈

几天前,陈慧琳出现在四川绵阳慰问演出的现场。当时她透露,10月2日的婚礼会按照传统的仪式来举行,“一切都已经安排有序,我们的婚礼原定50桌,现在又增加了5桌席位,只请双方的亲朋好友。”

提到婚后工作安排,陈慧琳坦言,“我希望赶快生孩子,越快越好。我将来一定是一个外表严厉、内心柔软的好妈妈。另外,我也会是个贤惠的好妻子,出轨这种事不会发生在我的家庭。”

另外陈慧琳还透露,婚后不会去度蜜月,“因为还有工作在身。我希望生孩子之前工作量不会减少,毕竟在演艺圈待了那么多年,也做得挺成功,突然减少工作量我会觉得很不习惯。”

陈慧琳的婚宴颇为豪华

婚礼菜单曝光 每桌28888港币

据《广州日报》报道 陈慧琳明天将在香港洲际酒店举行婚礼,筵开55席宴请亲朋好友。随着婚期渐近,婚宴的菜单也终于敲定,据悉,她的豪华婚宴每席费用竟高达28888港元。

据有关方面透露,陈慧琳婚宴中所选的菜单,是洲际酒店顶级的菜单,其中不乏鱼翅、中东干鲍鱼、辽参、燕窝等金贵材料。这次陈慧琳大婚,单是酒席费用已经接近150万元,其豪华程度可见一斑。

婚宴具体菜式包括:鸿运乳猪全体、烛煨鸿途大鳖盅、玉液芙蓉伴龙虾、金盏香蒜和牛粒、红烧双顶大鲍翅、蚝皇原只廿八头中东干鲍、清蒸如意东星斑、脆皮桂花龙岗鸡、辽参虾籽面丝扎、花胶珧柱灌汤饺、燕窝焦糖炖蛋伴草莓雪葩、幸福鸳鸯点、云端鲜果盘。

陈慧琳爸爸

陈慧琳父亲自设计百万嫁妆 给女婿打满分

“准新娘”陈慧琳前天在香港出席马场活动,陈爸爸也现身捧场。他不但给女儿准备了百万嫁妆,还给未来女婿一百分,非常满意。

陈慧琳将于10月2日嫁给男友Alex,虽然结婚已进入倒计时,但她仍然勤奋工作。陈爸爸专程到场支持女儿,还大赞Alex100分:“他很好,我对他很满意。(有传他给1000万礼金?)不要说这些。”不过,陈爸爸透露亲自设计了钻石戒指、钻石胸针和红、绿宝石手镯等价值百万港元的嫁妆给女儿。

当陈慧琳知道老爸给男友打100分时也开心地说:“爸爸一直都很喜欢他。”

10月2日晚 我一定尽情去哭

据《南方都市报》 陈慧琳明天(10月2日)将正式下嫁相恋16年的男友Alex(刘建浩)。作为“最勤奋的准新娘”,她前天仍为TVB担任台庆月的亮灯表演嘉宾。完成这项工作之后,陈慧琳正式休息准备做刘太。

婚前的陈慧琳接受媒体访问,畅谈即将为人妻的心情。她表示相信自己一定会为婚礼的气氛而感动落泪;更笑言为人妻何止拥有三从四德,她是“什么都能干的老婆”,唯一不能干的就是不能叫她闷在家中不工作。

婚后一定要继续工作

记者:是否知道TVB为何找你做嘉宾?

陈慧琳:我真的没有深究是否双喜临门,有时间就做,不过我今年真是好开心,做的事情都是自己最想做的,就像拍《江山美人》,做到一个真正属于自己最想做的演唱会。当然最难忘就是结婚了,2008年真的带给我许多最美好的回忆。

记者:做老婆要三从四德,你最“能干”是否指能生能吃又能做饭?

陈慧琳:哈哈!我是“什么都能干的老婆”呀!只有一样不行,就是不能叫我坐在家中不干事,因为工作给予我很大满足感。我婚后一定要继续工作,除非有了BB.不过到时我胎儿稳定了,都要出来见见大家,否则很闷呀!

彼此会留私人空间

记者:Alex是否上帝赐给你的最完美的礼物?

陈慧琳:到目前为止,Alex都是上天给我最完美的礼物,也希望继续保持,不会改变啦!

记者:夫妻相处,很多过来人都说是要忍耐沟通,你有否想过两夫妻相处之道是什么?与Alex有哪方面最合适与最不适?

陈慧琳:我们最合适的是天生的乐观与不拘小节的性格,大家都不会计较,而最不适的是我觉得Alex天生外向,朋友也都很多,我就比较恋家,不太懂得交际,但这只是小问题,所以他喜欢和朋友去聊天,我一定让他外出,因为我信任他,我觉得信任是我们相处的最大前提。我们彼此都会留一点私人空间给大家。

婚礼当晚一定尽情漂亮

记者:你从没标榜婚宴用了逾百万元,或用什么来衬托这个“郎才女貌”的童话式婚礼,婚礼上的“最”有哪些?

陈慧琳:大家都知道我有多爱漂亮,所以当晚一定是尽情的漂亮。虽然很多新人都怕在婚宴上哭,但我觉得如果是感动的眼泪,我一定不会忍,尽情去哭,因为这一晚是属于我和Alex的毕生回忆,希望这一夜有一个完美的婚礼。

金牌会员

热心会员

[color="Blue"]啊?Kelly结婚啦!恭喜恭喜...   

老爸看上去很年轻的说...   :big_smile:
我有空灵笔 不记名利情 九度寒霜暑 人间正道行 借月一尺素 裁成真善忍 百炼得无漏 清吟出尘心 :pretty_smile: