找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 536|回复: 1

四川地震,是天谴,也是上帝的拯救——向莎朗·斯通致敬

[复制链接]

0

主题

286

回帖

728

积分

高级会员

热心会员

积分
728
发表于 2008-11-19 00:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2008年5月12日下午2点28分,四川汶川发生8级强烈地震。四川大地震引起了各界学者广泛的关注和议论,最近著名学者朱学勤先生,在《南方都市报》所发起的“天佑吾民”的地震感言中评论这次四川大地震时说:“这就是天谴吗?死难者并非作孽者。这不是天谴,为什么又要在佛诞日将大地震裂?爱中华者,当为中华哀。华南雪灾,山东车祸,四川地震,赤县喧嚣该清醒了。圣火应该停一停, 国旗也该降一降,就为黎民百姓降一次吧,他们不是伟人,只是遗骸,遗骸千万,只是无言。 ” 朱学勤先生的这些话,引起激烈的争论。新华网上有文章《驳朱学勤的“地震天谴论”!》,网址:http://news.xinhuanet.com/comments/2008-05/21/content_8220620.htm
  5月24日,美国影星莎朗·斯通在法国戛纳出席公开活动时的言论,其意思不过是她曾经怀疑四川地震是中共逼迫达赖的报应,但当她读了某组织的信之后,受到该组织的感动,之后她哭了,说自己受到很大的教训。并说:“有时候你得学会低下头帮助别人,即便是那些对你不友善的人。”但某些中国人断章取义,一口咬定说:莎朗·斯通称四川地震是报应。于是人民日报就带头发动对莎朗·斯通的大批判,就象文革时批判刘少奇一样。在此,我代表所有善良的中国人向莎朗·斯通道歉,并向她致敬。同时为莎朗·斯通祝福。那些以污言秽语攻击莎朗·斯通的人并不代表中国人。他们只是一小撮中国的败类。我实实在在地告诉你们:被罪恶的人恶毒咒骂是有福的。
  在此我顺便祝福王千源妹妹。道歉就免了,因为她是我们的同胞妹妹。我告诉所有中国人:被邪恶的人辱骂是有福的。
  必须说明:我反对西藏独立,但支持西藏自治。我主张以联邦制解决西藏、新疆等民族问题,以及台湾问题。联邦制是统一国家。难道美国不是统一国家吗?
  有人说中国人好面子,我也是中国人,我也好面子。但面子是自己的,只有自己失体面的言行才会使自己丢人,失面子。别人的批评,甚至抹黑也不会使自己失面子。人民网上对莎朗·斯通的污言秽语,只能彰显这些中国人没有教养,这些没有教养的中国人才丢中国人的人,失中国人的面子。我对莎朗·斯通道歉,才是挽回中国人的面子。
  中国有古训:道吾好者是吾贼,道吾恶者是吾师。那些善意批评中国人的人,是中国的真诚朋友。那些巧言令色地讨好中国人的人,那都是为了他自己的不可告人的私利。这样的人才是中国的贼。那些一听到有人批评中国就跳起来骂娘的人,是亵慢的人。要远离亵慢人,免得跟着遭殃。要亲近智慧人,就能沾光得福。
  佛教徒相信因果报应。虔诚的儒教徒也相信天人感应。基督徒更是相信全能的上帝耶和华必以各人的行为报应各人。只有邪恶的无神论者才反对天谴论。
  在我家中,也发生了类似争论。我妻子说:“你的上帝为何不制止四川汶川地震的发生?”我说:“地震正是上帝制造的,祂为什么要制止地震呢?”我妻子说:“你的上帝好坏哟!”我说:“地震激起了全国人民的爱心,这不是很好吗?”我妻子说:“死这么多无辜的人……”我说:“当今中国人没有爱心,自私自利,贪婪冷酷,文化淫乱,说谎成性,对暴政恶政麻木不仁,对受迫害的正义人士和无辜者冷酷无情。四川汶川地震是天谴,也是上帝的拯救。上帝曾经发洪水淹死了除挪亚一家八口之外的所有人。因为这些人邪恶残暴、冷酷无情。至于地震中死难的无辜学生,公义的上帝必对他们有所补偿。”我妻子说:“人都死了,怎么对他们补偿呢?”我说:“人的肉体生命会死亡,但人的灵魂是不死的。上帝看重人的灵魂。”
  现在,我明确说四川地震就是天谴!同时也说这也是上帝耶和华对中国人民的拯救。如果中国人民视四川地震为天谴,从而产生对上帝耶和华的敬畏之心,那么这次地震就是对中国人民的拯救。如果中国人民憎恶天谴论者,继续骄傲狂妄,藐视上帝耶和华,那么上帝耶和华必会有更大的天谴!上帝耶和华必降更大的灾祸惩罚骄傲狂妄的中国人!
  中国人哪!你们要离开狂妄无知的无神论者,免得得罪上帝耶和华。对违反上帝诫命的罪人,你要远离他。不离开罪人的人,必受罪人的连累。
  天谴论者不是轻视人的生命,而是重视人的生命。因为地震毕竟不是天谴论者制造的。地震中倒塌的学校,也不是天谴论者建造的。天谴论者对地震中的死难者没有任何责任,连间接的责任也没有。可以说没有丝毫的责任。我说地震是天谴,是上帝耶和华降的灾祸,这不过是想中国人从此敬畏上帝耶和华。敬畏上帝耶和华,大家同心奉主耶稣基督的圣名向圣父耶和华祷告,上帝耶和华就会对中国人民息怒。这样,天谴就不会再有了。有人说美国也有地震,但美国地震造成的死亡的人数很少。而且美国人也有罪,只是比中国人的罪小些。
  世人都是罪人,中国人的罪恶更大!积极参与文化大革命的无数人有几个人有悔过的表示?崇拜毛泽东的民众,在上帝的眼中都是罪该万死的人。把敌基督——大魔头毛泽东的画像恭在天安门城楼上,很少中国人对此提出异议。这是最惹上帝耶和华震怒的事情。不信耶稣基督的人,上帝的震怒就在他们的身上。因此,除了婴儿之外,没有人是无辜的。当然,地震的死难者并不比其他没有死的人的罪更大。如果没有死的人,不悔改信主耶稣基督,他们下地狱就是必然的。这才是真正的最大不幸。
  当今中国人大多言不及义,只知道吃喝玩乐。中国当今的文化充满淫乱,上帝耶和华憎恶淫乱!当今中国人有几人没有说谎?上帝耶和华特别憎恶说谎的人。因此,当今中国人受天谴是罪有应得。当今中国人民罪大恶极!理应受天谴!
  上帝耶和华视国家民族为一整体,一人有罪,其他国人也会在上帝耶和华所降的天谴中遭殃。因为其他国人没有阻止罪人犯罪,也没有远离有罪的恶人。直接犯罪作恶的作孽者是直接的罪人,没有阻止他犯罪作恶,也没有离开作孽者的人是连带的罪人。上帝耶和华的天谴的遭殃者往往不是直接罪人——作孽者,而是连带的罪人。上帝耶和华以天谴惩罚连带的罪人,是要义人警醒,上帝耶和华要义人们惩治作孽者。
  地震中死了的人并不比未死的人更不幸。因为人的灵魂是不死的,而且所有的人都必死。死后有审判。由于地震中死了的人因为已经受了上帝耶和华的惩罚,那么在审判时,就不再受惩罚了。那些没有遭受地震的人如果不悔改信主耶稣基督,他们将受的惩罚必会更大!
  自古以来,有谁没有死?只有以诺和以利亚没有死,他们都信上帝耶和华,并且与上帝耶和华同行,因此上帝耶和华把他们接走了,他们肉身上了天堂。耶稣基督是丝毫没有罪的,因此祂是不该死的。但祂担当了世人的罪,从而耶稣基督也死了,且死在十字架上,为我们流了血,为罪人作了赎罪祭和挽回祭。上帝耶和华就叫祂从死人中复活了,也升天,到了天堂,并在天堂掌权。天主教说圣母玛利亚也没有死,她也肉身升到了天堂。其余的人都死了。人之所以必死,是因为人类的始祖犯了罪。因此,不要因为在天谴中所死的人不是罪行最重的人而责怪上帝耶和华不公平。
  基督徒如果在天灾中死了,这是上帝把他们接到他们的天家,这对基督徒是再好不过的事情。
  上帝耶和华的诫命是爱人如己。虽然中国人民罪该受天谴,但基督徒要向上帝耶和华多为中国人祷告,使中国人少受苦难。同时也要积极救援受灾祸的人。基督徒切不可对受天谴的人幸灾乐祸。因为上帝耶和华明确宣布:谁对祂所惩罚的人幸灾乐祸,祂就要转过来惩罚谁。
  我说四川地震是天谴,这不是幸灾乐祸,而是凭《圣经》把上帝耶和华对中国人的不满和愤怒告诉中国人,使中国人能够悔改,信主耶稣基督。这是爱中国人。
  上帝耶和华是全知全能的上帝,祂赐福,也降灾祸。万事相互效力,为使爱神的人得益处。如果中国人把地震看作是天谴,从此谦卑,悔改信主耶稣基督。那么,这次地震就是上帝耶和华对中国人民的拯救。如果中国人硬着心说地震是自然现象,继续自高自是,骄傲狂妄,藐视上帝耶和华,那么上帝耶和华将以人祸惩罚中国人民。我实实在在地告诉你们:自然现象也是受上帝耶和华支配的。我还告诉你们:天灾是天谴,人祸也是天谴。
  不信耶稣基督的人,上帝耶和华会赐给他一个生发错误的心,使他制造人祸。以实现天谴。《圣经》说:“因他们不领受爱真理的心,使他们得救。故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。”毛泽东作为农民的儿子,并在农村长大,他为什么会信亩产万斤粮甚至十万斤粮的谎言呢?因为上帝耶和华给了他毛泽东一个生发错误的心,使他信从虚谎。由于毛泽东的大跃进,俄死了几千万中国人,使他毛泽东被中国人民定罪。也由于中国人民不信耶稣基督,反倒相信敌基督共产党,上帝耶和华就用中国人民所信任的共产党惩罚不信耶稣基督的中国人民。因此,不信耶稣基督的民族必然会遭殃。上帝耶和华在《圣经》中明确宣布:凡不信耶稣基督的国家都必定灭亡!(赛60:12)
  在文革的时候,上帝耶和华给毛泽东的追随者们一个生发错误的心,使他们相互仇杀。由于中国人的祖宗积德,更由于中国基督徒们的祷告,上帝耶和华才没有让中华民族在自相仇杀中灭亡。
  有人说:地震是由于地壳运动而产生的,因此是自然现象,不是天谴。这种看法是错误的。地壳的运动就没有规律吗?万物运动的规律都是上帝耶和华制定的,是天命。地壳按上帝耶和华制定的规律运动而产生地震,因此,地震是上帝耶和华制造的。
  规律是道,道就是上帝。人有意志,规律就有意志。你们无神论者说,人脑细胞的活动产生人的思想和意志。人脑细胞是物质,物质是无意志的。人脑细胞的活动是按规律的运动。如果规律没有意志,那无意志的人脑细胞按无意志的规律运动,怎么能产生人的意志呢?人里面有上帝耶和华的灵,就是人的灵魂。这是人有意志的原因。
  《圣经》说:“除非主命定,谁能说成就成呢?祸福不都出于至高者的口吗?活人因自己的罪受罚,为何发怨言呢?我们当深深考察自己的行为,再归向耶和华。”(哀3:37~40)
  《圣经》又说:“城中若吹角,百姓岂不惊恐呢?灾祸若临到一城,岂非耶和华所降的吗?主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行。”(摩3:6~7)
  《圣经》说:“我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。”(赛45:7)。
  二十世纪的中国一直天灾人祸不断,这是因为中国人民不信耶稣基督,惹上帝耶和华发怒。中国人该觉醒了!不要再受无神论的愚弄。无神论不是科学,科学并没有证明上帝不存在。二十世纪的中国人民相信无神论,而二十世纪的中国人民的苦难最大,这也是上帝存在的重大证据。
  二十世纪的中国人民罪恶极大,而中国并没有因此而灭亡。这是由于中国人的祖宗有德。中国人是挪亚的小儿子雅弗的后裔。雅弗因为孝悌而蒙他的父亲挪亚的祝福。中华民族也继承了雅弗孝悌的优良传统。因此中华民族也是蒙福的民族。
  《圣经》说:“挪亚作起农夫来,栽了一个葡萄园。他喝了园中的酒便醉了,在帐棚里赤着身子。迦南的父亲含,看见他父亲赤身,就到外边告诉他两个弟兄。于是闪和雅弗,拿件衣服搭在肩上,倒退着进去,给他父亲盖上。他们背着脸就看不见父亲的赤身。挪亚醒了酒,知道小儿子向他所作的事,就说:‘迦南当受咒诅,必给他弟兄作奴仆的奴仆。’又说:‘耶和华闪的神,是应当称颂的,愿迦南作闪的奴仆。愿神使雅弗扩张,使他住在闪的帐棚里,又愿迦南作他的奴仆。’”雅弗的行为表现了雅弗的孝悌。而中华民族的优良传统就是孝悌。雅弗因为孝悌而蒙他的父亲挪亚祝福。中华民族也必因为孝悌而蒙福。中华民族的孝悌传统,正是继承雅弗的孝悌。孝悌是雅弗的记号,也是他的后裔的记号。
  既然中国人是雅弗的后裔,是蒙福的民族,那上帝耶和华为什么要天谴中国人民呢?
  《圣经》说:“你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:‘我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。’你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗?生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。”(来12:5~11)
  天谴就是上帝耶和华的管教和责打。上帝耶和华管教中国人,就说明上帝耶和华爱中国人。上帝耶和华要中国人信主耶稣基督,使中国人得救,得永生,上天堂,免下地狱。这是使中国人得福。因此,中国人应该为受天谴而感谢上帝耶和华。
  人之所以都要死,是因为始祖亚当偷吃禁果,违犯了上帝耶和华的禁令,因此人类都受上帝耶和华的诅咒。又由于耶稣基督在十字架上的救赎,人都要复活。信耶稣基督的人,都复活上天堂。知道耶稣基督而不信耶稣基督的人都复活下地狱。不知耶稣基督的善良人,其灵魂会按上帝耶和华的旨意再投胎转世做人。恶人的灵魂在他死时,就降入阴间,不能投胎转世,到末日大审判时,他也复活,却被丢入地狱。在天堂,人都没有死亡,没有灾祸,没有疾病,没有痛苦,只有福乐;没有斗争,只有和睦。在地狱,人都受痛苦,受煎熬,受火烧;这些恶人还彼此恶斗。
  儒教是上帝耶和华同中国人立的旧约。在1919年以来,中国人却背离了儒教,也就是撕毁了上帝耶和华同中国人立的契约。这是二十世纪的中国人所犯的最大罪恶。既然中国人自己撕毁了上帝耶和华同中国人立的旧约,上帝耶和华因为中国人的祖宗的德,也因中国人没有完全放弃孝悌的优良传统,故此,上帝耶和华仍然爱中华民族。现在上帝耶和华差遣张国堂来与中国人立新约。这是千禧年天国的约。这约也是以耶稣基督在十字架上所流的宝血为凭据。这约原来隐藏在《启示录》和《但以理书》等《圣经》预言中,现在圣灵启示我,叫我发明出来。这约的中心思想:就是基督与基督徒们一同作王,世上的国成了我主和主基督的国,基督叫基督徒们在地上执掌王权。当然,基督徒们是通过代议制共和政体执掌其本国的王权,大国还要实行联邦制。这就是宪政民主。凡拒绝救世主张国堂的,就是拒绝上帝耶和华,也是拒绝耶稣基督。因为耶稣基督已经按祂在《启示录》中的应许,把基督的权柄、基督的新名和基督的宝座赐给我张国堂了。
  上帝耶和华对中国人所要的是什么呢?上帝耶和华所要的是荣耀、歌颂和赞美。只要中国人把荣耀、歌颂和赞美归给上帝耶和华,上帝耶和华就必把富强、民主、自由和统一赐给中国人民,祂必保佑中国人民永享平安、快乐和幸福。
附录
人杀人是罪恶,上帝杀人不是罪恶——告不锈钢老鼠
不锈钢老鼠:
  你的《如果地震是天谴,那老天和中共有什么区别?》一文,我已经读了。你的观念是错误的。人的生命是上帝赐予的,上帝有权赐予人生命,那么上帝就有权夺走人的生命。这是公平的。中国人的生命是中共赐予的吗?中共既然没有赐予人的生命,那么中共就没有权夺走人的生命。因此,中共杀人就是邪恶。而且上帝的诫命是不可杀人,因此人杀人就是违反上帝的诫命,违反上帝的诫命就是犯罪,就是邪恶。
  你可能不才承认人的生命是上帝给予的,那人的生命是谁给予的呢?人的父母绝对不可能赐给人生命。父母不过是上帝制造新生命的工具。
  起初,上帝造了亚当和夏娃,把他们安置在伊甸园。在伊甸园中有生命树和分别善恶的树,以及各样的树。上帝告诫亚当说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创2:16~17)但夏娃受蛇——就是魔鬼撒旦的引诱,吃了上帝禁止吃的分别善恶树上的果子,亚当受夏娃的影响,也吃了禁果。因此,人才会死。如果亚当和夏娃吃了生命树上的果子,人就不死了。
  天地万物和人都是上帝创造的,因此,上帝就是天地万物和人的当然统治者。人必须信仰并顺服上帝。因为只有这样,人才能得永生,上天堂。顺服中共能得永生吗?能上天堂吗?顺服中共不但不能上天堂,反而还要下地狱。因此,人不应该顺服中共违背天理的意旨。人是中共创造的吗?
  此致
张国堂
小隐隐高山 白云仙鹤伴 世事多变幻 悠然静中看 大隐行世间 履约红魔绊 济世福音送 救人出劫难
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-9-20 19:45

快速回复 返回顶部 返回列表