热搜: 活动 交友

十個讓你開心的理由 '~'

金牌会员

热心会员

[color="DarkGreen"] 十個讓你開心的理由 '~'        

[color="Green"]

1. 感謝我的鼻子,即使塌,也讓我我呼吸新鮮空氣。

2. 感謝我的雙眼,再小再瞇,我也能可見日出,日落,花開,花謝。

3. 感謝我的痘痘,它們告訴我,我還年輕!

4. 感謝太陽升起,使我全身充滿希望的光芒。

5. 感謝老天爺所降下的雨水,為傷心淤穢的心靈,刷洗潔淨。

7. 感謝寄給我這篇文章的人,我知道你們愛我。

8. 感謝黑夜的來臨,我知道不論今天的我有多麼失敗,全新的明天仍然等待著我去繼續奮鬥。

9. 感謝那些令我傷心難過的日子,我知道快樂已離我不遠了。

10. 感謝我的勇氣,不論今天有多麼不順利,我將勇敢的活下去!

新手上路

入门会员

非常开心!!!

金牌会员

热心会员

[color="DeepSkyBlue"]me  too 非常开心!!!

~專程路過~

1万

论坛元老

坐看雲起

第十一個:感謝樓主分享這文章!

注册会员

入门会员

ha ha h

Post by HARRISON
第十一个:感谢楼主分享这文章!

..............

注册会员

新手上路

用心感受每一天~

2万

9万

论坛元老

熱心會員

感谢我的痘痘,它们告诉我,我还年轻!
:surprise: :big_smile: :big_smile: :big_smile:

未註冊 该用户已被删除

高级会员

國家主人

天天開心~~:)
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

1万

论坛元老

優秀會員

[color="YellowGreen"]美女發帖必定好帖:beyond_endurance:

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿