热搜: 活动 交友

事实胜于雄辩

新手上路

入门会员

在明慧网和大纪元上曾无数次看到功法神奇,练功后以迅雷不及掩耳之势治愈了疑难杂症,其功效神乎其神。可是,翻看众多知名中外媒体网站,功法对于近期世界上谈之色变的甲流却似乎没有任何作用,如果功法可以不用任何医药使几十年的驼背变直,可以不用药物使现在毫无根治方法的癌症细胞消失,那么面对发生变种的流感病菌应该很容易就控制。但是看看媒体上铺天盖地的各地医疗机构全力以赴医治病患、研究机构马不停蹄研制疫苗和药品,却没见神奇大法发挥一点效果,难道是以“真善忍”传法的大师有意见死不救,抑或是所谓的功法奇效只不过是虚无缥缈的谣传。事实胜于雄辩,再多的空言都不如实际有用。

金牌会员

热心会员

[color="DarkRed"].當醫生的人就不會得病是吧.

未註冊 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

1696万

论坛元老

一叶宗师

什么事实啊?楼主这不是生搬硬套吗?

连基本的逻辑论都没搞定还学人家当五毛? :big_smile:

未註冊 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

1696万

论坛元老

一叶宗师

晕菜,我是来灌水的我还说你是五毛呢!不!应该是五毛的哥,四毛。不知道你哥三毛来论坛没?

灌水嘛!要灵活运用汉语词汇。是不是啊,四毛哥?! :big_smile:

注册会员

新手上路

Post by pkzhang
在明慧網和大紀元上曾無數次看到功法神奇,練功後以迅雷不及掩耳之勢治愈了疑難雜症,其功效神乎其神。可是,翻看眾多知名中外媒體網站,功法對於近期世界上談之色變的甲流卻似乎沒有任何作用,如果功法可以不用任何醫藥使幾十年的駝背變直,可以不用藥物使現在毫無根治方法的癌症細胞消失,那麽面對發生變種的流感病菌應該...

偶深信樓主的空言多了一些, 卻實如你所說了,不如實際有用吧!:misdoubt: :misdoubt: :misdoubt: